みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
毎日美味しいものを食べて、美味しいお酒
恋愛ものか、ごはんものか
ちょっと不思議な作品。
常連さんとのやり取りもいいby ぷっぷぶぅ~- 0
店はいい店だけど、だから?
これは…何だ?お店はいい。こんなお店あったら私も行きたい。けど、ストーリーはヒロインが嫌な事あって店行って飲んで食って酔っ払って店主とヤるの繰返し。料理も毎回違うけど、グルメ要素はないし。何を見せられてるんだろうという気持ちになった。
by なつとむぎ- 2
他の方も書いてましたが、作者の意図が全く分からない。ヒロインとお相手がくっつきそうでくっつかず、ひたすらダラダラしてる感じ。後、申し訳ないけど、裸体に全然魅力を感じない。購入はしないかな。
by 茄子味噌- 0
ビミョウ!
ストーリーとしてはほのぼのしていて、良いなと思いましたが、何かが足りない内容かな?ただ、食べる漫画ならいいんだけど。
by ぽこもん- 0
展開が
しおりは5年付き合った彼氏に結婚をチラつかせたらあっさり振られた。そのせいで仕事もうまくいかない。残業のあとふらっと入った居酒屋で店主のじんに出会う。弱っていたしおりは酔い潰れてじんの家で朝を迎える。なんと裸!
by まにまにあい- 0
アホなの?
無料分ですが、なんか現時点では、呑んで酔った時に隣にいるイケメンと朝を迎えてるって展開?しかも一人ではない。ま、割りきりきった女性からすれば題名通りですが。
by 綺 如- 1
主人公が仕事に疲れてたまたま入った居酒屋で美味しいものを食べて癒される。そしてお店の人と酔った勢いで関係を持ってしまうというのが繰り返されている。
by 1098- 0
美味しそう!
ふらりと入った‘店主がその日食べたいものを出す’居酒屋、どれも美味しそう!こんな店あったら行きたいけど、すっかり出来上がった常連の空気感が居心地悪い場合も…おまけにお客さんに手を出すなんて…変なところが気になってしまっています
店主昼は何の仕事してるのかな、二人の進展は、次の料理はとか、いい意味でも続きが気になるので、少しずつ読んでいきます。by パオすけ- 0
絵がどぉかなぁ~って思ったけど、読んでるうちに楽しくなってきました。これからも読み続けていこうと思います。
by MARUKO2001- 0
ヒロインの表情が可愛い。そしてお料理のお酒のマリアージュがいい!本当に食べたくなるし飲みたくなる。そしてヒロインのお酒を飲んだ時の表情が本当に素敵なんですけど。作者の方は神ですか?色んな意味でドキドキた楽しい。続きが気になる。
by ロビコ- 0