【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(4ページ目)

ゆっくり…ゆっくりの話しの進み方だけど2人の今後が気になってついつい先を読んでしまいます!

お互いにひかれてるのに何故か告白出来ず……迅くんも会社員ってだけの情報だし

絶対過去に何かあったんだよ~!(笑)って妄想を膨らませてます

でも作者さん…あまりのんびだと飽きちゃうからもう少しだけテンポあげても良いと思いますよ~

絵が綺麗ですね!お酒も料理も美味しそうです!だけど、ちょっと軽い2人ですよね、、初めての店で酔いつぶれてお持ち帰りされてるのはないかな

美味しそうなお料理とそれに合うお酒…もだけどイケメン店主…こんな居酒屋近くにあったら絶対にハマる。全てフィットした上に朝ごはん。最&幸!

なかなか先に進まず、お料理漫画だと思って読めばいいのかと思ったけど、そこまで料理は掘り下げず。
    中途半端な印象。

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

ご飯

美味しそうです。まだ無料分しか読んでませんが、店の客に手を出す店主…ちょっと疑問です。後ろ姿しか出てきてないけど、多分同じ会社で働いている人が店主な気がします。

続きが気になるけど…

1話が短いです。他の方も書いてますが最初に恋人に振られ、仕事もミスが続き、ってくだりが毎回あるし(いらない)、お話自体は水戸黄門かな?くらいの安定のお決まりパターン。
    それでも先が気にはなるけど、最初のくだりやめるかページ増やすかポイント下げるか、どれかしてほしいなー。

by 314513

仕事で心も体も疲れ切った主人公を癒してくれるオアシス的な居酒屋
    こんなお店あったら行きたいなぁ
    イケメン店主とガッツリ飲んで
    朝記憶無くして、裸で起きるとか
    グルメメイン?恋愛メイン?
    なんだかどっちも物足りないかな

傷心中に心癒される居酒屋を見つけた主人公。イケメン店主で料理もお酒も美味しいなんて最高ですね。
    ところでこれは恋愛漫画?グルメ漫画? どちらにしても半端な感じで、途中離脱することにしちゃいました。

でもあんな理想的な居酒屋あったら誰しも毎日通っちゃいますね〜。