【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(3ページ目)

仕事終わりに一人でフラッと行ける料理の美味しい居酒屋さんなんて最高。
    しかも、店主も素敵だなんて。
    二人の関係が今一つハッキリとしていないままで少々モヤモヤします。
    酔っ払って起きたら、全裸の男が横に寝てるって、自分も居たとはいえ普通なら嫌だろうに。
    なんだかちょっと不思議な感じ。

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

好きです!

5年付き合った彼氏に結婚を考えてないとフラれ落ち込んでいるときに出会ったこじんまりした居酒屋…初日に酔って寝たって店主とエッチしそうに…そのあと普通に通える?っと思ったけど通ううちにどんどん料理も店主も好きになっちゃう!早くハッピーエンドがみたい‼

こんな居酒屋ほしい

無料分のみ読みましたが、絵が微妙です。
    料理も美味しそうに見えたり見えなかったり、ヒロインも可愛かったりそうじゃなかったり(笑)
    お酒飲んで店主とセフレ? 恋愛感情はあるのか、ただ寂しくてしてるのか読めない。
    暇つぶしには良いと思います。
    1話が短い割には高いので購読はないかな。

ヒロインの表情が可愛い。そしてお料理のお酒のマリアージュがいい!本当に食べたくなるし飲みたくなる。そしてヒロインのお酒を飲んだ時の表情が本当に素敵なんですけど。作者の方は神ですか?色んな意味でドキドキた楽しい。続きが気になる。

仕事後に作ってくれた食事の美味しさよ

仕事しながら主婦してます。どんなに忙しくてもきつくても、会社から飛んで帰って食事作っての生活してると、憧れてしまいます。仕事のグチ言いたいのも毎日のことだから毎回の発言も許容範囲。仕事女子は癒やされたいのです。

傷心中に心癒される居酒屋を見つけた主人公。イケメン店主で料理もお酒も美味しいなんて最高ですね。
    ところでこれは恋愛漫画?グルメ漫画? どちらにしても半端な感じで、途中離脱することにしちゃいました。

でもあんな理想的な居酒屋あったら誰しも毎日通っちゃいますね〜。

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

行きたい

こんな美味しそうなもの出してくれる場所実際あったら行きたいです。何気なく読んで見ようと思って読んでみたら面白くてあっというまに読んでしまいました。居酒屋の若い店主とヒロインの彼女がこれからどうなっていくのかも楽しみです。

なかなか

面白い!居酒屋が舞台てあんまりない気がするー。なんか、見てるだけでお腹すきます(笑)居酒屋はあまりいかないけど、意外に料理が美味しかったりします。(*≧ω≦)