みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
なんとなく気になり読み始めました。
ストーリーはなかなかおもしろいと思うのですが、私はあまり主人公に共感できませんでした。by 匿名希望-
気楽に読める!
日常の延長的なストーリーで気楽に読めます。迅さん普通にかっこいい。
何かしら迅さんの過去とか秘密みたいな話が出てくるのかな〜と期待しながら読み進めてますが、今のところそっち方面には進展していきません。by ぷりぷりえび-
まず第一感想は「こんな居酒屋、近所に欲しい!!」でした。私も『食』にそんな執着やこだわりを持つ方ではないのですが「めっちゃ食べてみたい!」と思いました。
by 咲良(さくら)-
毎回出てくるのお料理がすごく考えられていて美味しそうです!そしてイケメン!
読んでいるこっちも癒やされつつ主人公を応援しながら読んでます。by わーちゃんっ-
現実にこんな居酒屋があったらいきたいです!お料理の絵も美味しそうで食べたくなる!じんくんがマッチョすぎて笑
by しまんさ-
ふんわり
ふわりっと、暖かい感じがします。たまたま入った居酒屋だけど、新参者を快く迎え入れてくれる、そんな店があったら良いなって感じました。
こういう常連客とワイワイな感じの居酒屋さん好きー!
出てくるメニューも美味しそうでお腹空いてくる!
2人の感じもイイ感じで微笑ましい!by ユパの助-
進展しないのかな?
毎回出てくるご飯が美味しそう‼️
だけど迅くんとしおりちゃんがいい感じなのに全然くっつかなくてもどかしい…
好きって言えばいいのに、なかなか言わない…
大人だから言えないのかな?
そのへんがもどかしいです。
少しは関係が進展して欲しいな!by 匿名希望-
こんなお店で飲めたらいいな。ストーリーに深みがないようにも感じつつ、あっさり楽しめる作品でこれはこれでアリ。
出てくる料理が美味しそうで、話もいい感じで好きです。
しかし進展しない2人なので、恋愛マンガというより料理マンガに思えてきます。でも恋愛も実るはずなので期待して待ちます。by 匿名希望-