みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃくちゃ大好きな漫画で、何度も読んでます!
絵も可愛いし、レシピも載ってるし、瀬戸くんもすずなちゃんも可愛すぎる!!!
ほろよいのほうも面白いです。by まこまにあん- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが単純にこの作者のイラストが好きになり色々と読んでます。ストーリー展開も様々ですがどれも本当にオススメです
by ホシホシキラー- 0
ツンデレ料理男子
特にまだデレてはないけど、「ほろよい」を少し読んでから流れてきてしまったので(^-^;お隣さんにこんな男子いたらホレてしまう。料理できて、何かと世話やいてくれて(いやいや風だけど)。でも、それは主人公のすずなが素直で可愛らしいからなんだろうな。打算的じゃない。流石元カブ子。純粋培養乙女。
by とまとまと71- 0
ほっこりする
なんか、ほっこりする!料理の解説とかもおもしろい!料理漫画みたいなところもあるけど、二人の掛け合いとか好きです
by ボールマン- 0
ほろよいを先に読み始めたんですが、馴れ初めが気になるしであえて同時進行で読んでます!
瀬戸くん、初めはこんな毒舌スパルタだったんですね!これがどうやってあんな甘々になるのか・・・見ものです。by たみさゆ- 0
美味しいごはんを食べれるのっていいですね!
男の子がめっちゃ料理上手っていいですね。
胃袋わしづかみにされちゃうね。by yuba~ba- 0
料金男子いいよね。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。どうなるの?
by まるばな- 0
簡単レシピ満載♡
農家の娘稲葉すずなは憧れの東京での大学生活が始まった。が、家事能力ゼロ。度重なるアクシデントに隣の部屋の瀬戸がお助けマンに。実家から送られて来る大量の新鮮野菜の簡単レシピでお腹も満足。野菜の美味しさを知り親に感謝。自分も作ってみようと挑戦するまでに。すずなの反対隣に後輩佐久間君が入居し更に家事能力がアップしそうな展開ですね。
by MariAちゃん- 0
ほのぼの
料理男子瀬戸君。素敵です!料理を通じて仲良くっていく2人がとても微笑ましいです。
何気に料理の勉強にもなってます!by 、あや- 0
好き
主人公がお隣さんを好きと自覚してから、特にキュンが止まらない。かわいい。料理男子、最高やね。私も作ってほしいわー。
by めちまやこ- 0