みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりする

なんか、ほっこりする!料理の解説とかもおもしろい!料理漫画みたいなところもあるけど、二人の掛け合いとか好きです

ほろよいを先に読み始めたんですが、馴れ初めが気になるしであえて同時進行で読んでます!
    瀬戸くん、初めはこんな毒舌スパルタだったんですね!これがどうやってあんな甘々になるのか・・・見ものです。

美味しいごはんを食べれるのっていいですね!
    男の子がめっちゃ料理上手っていいですね。
    胃袋わしづかみにされちゃうね。

by yuba~ba

料金男子いいよね。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。どうなるの?

簡単レシピ満載♡

農家の娘稲葉すずなは憧れの東京での大学生活が始まった。が、家事能力ゼロ。度重なるアクシデントに隣の部屋の瀬戸がお助けマンに。実家から送られて来る大量の新鮮野菜の簡単レシピでお腹も満足。野菜の美味しさを知り親に感謝。自分も作ってみようと挑戦するまでに。すずなの反対隣に後輩佐久間君が入居し更に家事能力がアップしそうな展開ですね。

ほのぼの

料理男子瀬戸君。素敵です!料理を通じて仲良くっていく2人がとても微笑ましいです。
    何気に料理の勉強にもなってます!

好き

主人公がお隣さんを好きと自覚してから、特にキュンが止まらない。かわいい。料理男子、最高やね。私も作ってほしいわー。

とても好きなお話です。だんだん瀬戸君が稲葉さんのことを好きになっていくのがよいです。こんな大学生活送りたかった。

無料読みました

稲葉さん、すきです。
    違うけどとても合う二人だと思います。
    続編を少し読んだので、二人がどんなかんじだったか気になります!

主人公のすずなちゃんが素直な頑張り屋さんで可愛い。隣の瀬戸くんも無愛想な感じだけど、単に真面目なのかな。すずなちゃんに丁寧に料理教えてあげたり、優しいとこがある。