みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違えて続編から読んでしまったのでちょっと物足りなかったです。同じポーカーフェイスでも気持ちが溢れ出てる続編は幸せそうで読んでて楽しかったです。

羨ましい…

まだ序盤ですが、瀬戸君みたいな料理男子のお隣さんがいてすずなが羨ましすぎます。今はお互い友達っぽいですが(特に瀬戸君は塩対応)くっついてくれること期待します♥

「ほろよい」を先に読んでしまったのが残念です。
    最初は彼がヒロインにめちゃ塩対応なんですね。そこからヒロイン頑張って、両思いになって、同棲する。順番通りに読むと、「ほろよい」の彼のヒロインを求める感じがもっとグッとくると思います。

かわいい感じの絵だし、料理の絵も美味しそうだし、料理の勉強にもなって面白いです。
    すずなの、人のプライベートにグイグイ踏み込んでく感じが少し嫌いです。

美味しそう

無料分を読んでる途中です。料理のできない女子と料理男子がお隣さん同士で…ってやつですね。出てくる料理は美味しそうだし、ほのぼの読めます。

きゅん

お料理がお手軽でとても美味しそうです。
    主人公も素直でかわいくて、安心して読み進められます。
    つんつんしたヒーローもそれはそれでよきです。

ほのぼのした二人の会話や、美味しいそうな料理や作り方が出てきて、作ってみようかな?と思うこともある。

瀬戸くん超無表情だけど、面倒見がよくて料理上手だし嘘つかない感じが良いですよね〜。
    それにしても表裏のないこの2人好感度高いよね。

食べ物系漫画

レシピもあって、続編で大人になっていくストーリーもあって大好きです。彼氏のツンデレなところもキャンキュンします。

恋愛!料理!

凄く穏やかで読みやすいです!
    料理のレシピもあって分かりやすく
    ちょっとずつ恋愛も増えていって
    純愛ですね✨