みんなのレビューと感想「100人分の快楽」(ネタバレ非表示)
色んなタイプの男性が出てきて面白かったです♪
こんな素敵な恋が出来ればいいのになぁとハマって全ていっきに読み切りました。by 空飛びたい- 0
ちょっと 途中から展開が変わっていく感じが 心揺さぶられます。『いつもはハッピーエンドが多い作家さんだけど今回こそはダメじゃない…』と読んでいて不安感出ましたが そこはさすが! ちゃんとハッピーエンドにしてくれてます。カップルどちらかに 誤解があったりするけれど それこそ こっちの気持ちが揺さぶられて 読み応えバッチリでした。
by ケンタリン- 0
どの男性も俺様でちょっとSでかっこいい。2話目の椛島さんのお堅いけど照れたときのギャップが可愛くてキュンとしました。
by mrc mrc- 0
お気に入り
絵もキレイで、さらっと読めところがお気に入りです。いろいろ読んでいますがハズレなしです。毎回楽しみです。
作者さん買いです。主人公が、可愛らしくて、共感できます。
相手の男の人が、また、スゴいイケメンです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストレートな表現に好感が持てました。エロチックな描写も繊細で嫌みがなくてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていて見応えのある作品です
働く女子向け
この先生の漫画はいつも素敵男性と素敵女性が登場します。憧れます。わたしも困難だったらと妄想が膨らみます。
by あんみつちゃん- 0
またこの作家さんの作品は、最高です!
仕事ができる男はHも上手い、そんな男に甲斐甲斐しく尽くす女性のシンデレラストーリー。何度も読んじゃう飽きない作品です!by 匿名希望- 0
読みやすい
この作家さんの作品は、絵もキレイだし短編のお話なので飽きずに読むことができます。
仕事を頑張る主人公とそれを見守るステキな上司、羨ましいです。
上司もハイスペックすぎ!
現実にはこんな人いないんだろうけど、1回くらい出会ってみたい。笑by 匿名希望- 0
ほどよい長さ
話が長くなるとマンネリや中だるみになりがちだけど、これはちょうどいい長さでストーリーが展開するところが好きです。仕事をしている人に共感しやすいストーリー展開で、色々な場面や立場の人がでてくるので飽きずに読めます。