みんなのレビューと感想「100人分の快楽」(ネタバレ非表示)

ちょっと 途中から展開が変わっていく感じが 心揺さぶられます。『いつもはハッピーエンドが多い作家さんだけど今回こそはダメじゃない…』と読んでいて不安感出ましたが そこはさすが! ちゃんとハッピーエンドにしてくれてます。カップルどちらかに 誤解があったりするけれど それこそ こっちの気持ちが揺さぶられて 読み応えバッチリでした。

よかったです

1話目は、営業トップの売り子さんが会社に枕営業疑われ、偵察にきたモデル張りの上司にホテルについていこうとして、怒られ枕営業しないように体中にキスマークつけられる。しかし二人ともお互い好きになっていた。枕営業してないと分かったら、上司は離れて仕事を評価してくれました。そしてケジメをつけてから恋人になれました。素敵な上司です

by 冬威

微妙…

可愛いマヌカンが、色恋営業で業績を上げることに、ここまでツケ込む上司とかいるのかな?
    意外と本命に捨てられやすい主人公と、真面目な上司とのエッチなお話。
    エッチの内容がもう少し濃くなきゃ、100人分の快楽とは言えない。
    タイトルからはあまり掛け離れた普通にありがちなストーリーで残念。

お姉ちゃんの恋人。
    好きだった人がお姉ちゃんの彼氏、婚約者になってたらショックだけど、そうならざるを得なかった事情があっただけで、本当は彼もヒロインを想っていてくれて、プロポーズの言葉も素敵。
    お姉ちゃんもいい人だったんだね。

絵とストーリーが好き

最近、克本先生の漫画にハマっています。
    男性は超イケメン、エリート、女性も明るく魅力的。お客様に明るい笑顔と接する姿勢に元気を貰いました。私も憂鬱なことがあっても明るく振る舞うようにしたいと教えられました。

作家さん買いしました。

この作家さんの描く男性の魅力的なこと。肉体美もですが、表情がすごくよくて。独特な絵柄で苦手だと思ったのですが、今はめちゃくちゃ魅力的ではまってます。
    女の子の純な感じも好感です。

はあ、男がカッコいい〜
    女もぽったり唇だったりセクシ〜
    おわ〜これはクロか〜と思ったのも
    ギリギリクロではなく、
    この作家さんの作品読む時、真っ黒なしを安心しながら読んでるんだなあと思った😊

by mimi8^^

素敵なのだけど

仕事のできるバリキャリのヒロインと、そんな彼女たちに惚れ込んでいく堅物の上司たち。展開が早すぎる気もするが、こんな素敵な男性に一途に想われたいとキュンキュンさせてくれる作品です!

仕事のできる男、男らしくて性格の良い男、女性の扱いが上手い男。現実にはなかなかいない。出会えない。漫画だなと思う。

by M.U

メンズ店ってこんなすてきな出会いがあるんですね!やば!けど可愛い子限定よね。主人公の女の子も、仕事できるし、現実にありそうな出会いの2人にワクワクします