みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
明るい軽めのお話です。ちょっと笑えるお話でしたので、エロよりも、たまに少し気分転換したい方にお勧めです!
by ちゃ子- 0
筋肉最好💕国防男子良いですね。絵柄も格好良くて楽しく読めました。もちろんストーリーも。二人のその後がとても気になります。ちょっと鈍いスパダリごちそうざでした。
防衛!
国を守るくらい簡単に出来きそうな男が、実は個人ただ1人だけを防衛しするなんて(笑)用語がおもしろかった。
可愛い
ベタぼれっぷりが面白く可愛かった!!
この作者さんはどの作品を読んでも面白い‼
でもエロ欲しかったなー…。そこだけ残念かなby 匿名希望- 0
エッ○の最終段階には至りません!が 、十分おもしろいです(*^^*)
お互いの好きさ具合にキュンキュン♪ ワカモノらしい下半身事情と葛藤が、愛らしく、自衛官ギャグに仕立てられていて、何度も笑っちゃいました!
半同棲までは到達したので、あとは続編でイチャイチャ生活するだけです(^^)by さなだまるまるこ- 3
可愛い(^ー^)
話は面白いと思ったけど、エロさが少ないかな?絵がキレイでついつい作者さん買いしたけど、少し物足りないような気がしました。
おもしろい!
エロはないけどね!
もう一度言いますが、エロはない
けど!おもしろかった!!
魚雷発射待てとか、角度設定されたとか、最後らへんのネタが強烈にツボでした(笑)by 凛タン- 3
私も作家買いです。
国分寺の貫き具合が最高!
エロなシーンはほぼありませんが、ドキドキしている心の描写や下半身の表現がおもしろいです。
いちいち自衛官な感じで( ^∀^)
続編あるのかしら?
あったら嬉しいなぁって思います。by potte- 1
ウノハナ作品最高でした!この作品はギャグ要素もけっこう入っていて、何度か声を出して笑ってしまいました。でもしっかり、片思いから両想いになる過程が描かれていて、さすがの一言です。
ただ、他の方も書いていましたが、エッチがなかったのが残念。これから…っていう時に終わってしまったので、続編熱烈希望です!!by 匿名希望- 5
作者買い!
テーマが防衛大学なので、もっと重く男臭いのが全面かと思ったけど、さすが!!
ちょっとギャグもありいいです!
が、エロがないので-☆で。
まだ12話でぎこちないキスのみ。
きっと続編があるならばこの作家さんだから、エロエロいちゃいちゃするでしょう
続編に期待!!by やす~- 4