みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)
作者買い
さすがウノハナ作品です。エロはありませんが、絵の美しさ、登場人物の面白さ、読み終わると満足感で心が満たされました(笑)
by ありこさん- 0
明るい話
作者買いです。先生にしては珍しく憂いのない明るい作品でした。少しギャグもあり。私としては、他作品みたいな胸が締め付けられる系がいいのでマイナス1としました。
by みなみ- 0
ウノハナ先生好き
先生の独特の世界観…。ほんっと好きです。
ただ、好みは分かれるのかなと思います。
おとこくさーい感じはないです。ただ、そこが物足りない。エッチもないし。by 匿名希望- 0
もう!ヤバイー!色んな意味でヤバイです!!まずギャグセンスに脱帽!!お腹抱えて笑いました!それでもちゃんとBLしていて、本番はないけどとっても楽しめました!
by たまたまたたた- 0
可愛い
国分寺のキャラがツボ!
真面目な顔して石橋に発情してるのが笑えるし可愛いしで…
まだまだ先が見たいですこのふたり!by 匿名希望- 0
作者買いです!
ウノハナ先生大好き!
これもまた面白いし一途な感じが最高です。
ギャグみたいな本気がいいです‼︎
早く続きが見たい。by ありりんこ17- 0
タイトルからしてですが
ギャグ要素強めで笑いました!笑
国分寺くんの航への愛が詰まってて終始ニヤニヤ気味で読めました!笑by 匿名希望- 0
ラブコメッ!
他の作品がすごく良かったので、作者で検索して、表紙とタイトル見て、絶対私好みのお話だと思いました。
大好きなタイプのラブコメです。
エッチは少なめ…というか全然なしですが、ストーリーに関係ないのに、無理矢理エッチシーンを入れ込むような作者さんじゃないですね。
キャラも良いし、笑いのツボもセリフもみんな良かったです。癒やされました、ごちそうさまです笑by あやこ2018- 0
作者買いです。この作者はハズレがないです。
この作品は、エロは全然ないけど笑える所が多々ありました(笑)by 匿名希望- 0
このお話、エロはほとんどないのですが
クスッと笑えて、微笑ましくて
BLとしてきちんと楽しめます!
この作者さんのお話の中では、珍しいタイプのお話だと思うのですが、既存路線に拘らないなら、読んで見ても良いと思います。by カメジン- 0