みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海自にすごーく興味が湧きました。笑うポイントも満載で、ニヤニヤしちゃう。他の方も書いてますが未遂で終わるので、エロを求めている方には物足りないかも?

カッコイイ!

ウノハナさん好きです( 〃▽〃)
    この作品も最高でした!
    個人的にまもりたくなっちゃう気持ちがよぉくわかります!
    制服姿も萌えますね~☆
    真面目な攻めくんのムッツリ具合も最高でした!
    続きあったら良いのにー!

おもしろい!

ギャグっぽくて。用語を使って表すのも笑えました。

やっぱりウノハナ先生サイコーです!! こっちで見かけて さっそくコミック買いました!!エッチは少なめだけど 面白いです(^.^) 続き あれば いいなぁ

作者さんのファンで購入。
    他の作品に比べるとエロは少なめですが、所々に笑えるシーンもあってやっぱりウノハナ先生の作品は買って損しないなと!

かわいい!

国分寺くんの一途さと石橋くんがかわいい!!
    絵は綺麗なわけじゃ無いけど、内容が可愛いので続きも即購入

おもしろいです!

おもしろかったです!声出して笑っちゃいます!毎日の生活、お仕事に疲れている方 ぜひ一度読んでみて下さい!!

国防男子!

国防男子、思いの外良かった!

受け攻め両方の視点で話が進んで行くのがすごく好みでした。攻の無駄に高スペックな所も良かった(笑)

楽しんで読めます♪

優秀だけど一人の男(受)を守ることしか頭にない攻め×家族の影響で立派な自衛官を目指している受けの同級生の話です。

完全に片想いだったのが、徐々に両想いになっていくのが丁寧に描かれていて良いです!

取り敢えず、攻めはかっこ良くて成績優秀なのに、受けを守ることに関しては全くブレないのが面白いですw
    自衛隊関係とかを含めて小ネタも多く、凄く読みやすいです!

たた、エロ方面はほとんどないので、そういうのが好きな人にはちょっと物足りないかもしれないです(>_<)

いやー面白かった!

素敵なエロシーンを描く作者さんですが、こちらはなし。
    でもなくても十分面白い!

続きが読みたくなるラブコメです。