可愛い高校生の話で可愛いんですけど、表紙と中身の絵が違いすぎる(笑)そこだけ残念でした。あとは内容も面白いし読みやすいです。

ワンコ後輩こそ肉食グイグイ系なんだよなー
    彼氏と別れてって言えるの
    自信がなきゃ言えないよね…???

6年付き合ってマンネリかもしれないけど、結婚に進めるときのあの態度は無い!そもそも結婚してもうまくいかなかったと思う。思いきって別れて正解。桐山みたいな男が居たから引き金になったんだろうけど。

積極的な年下男子、好きです(笑)
    まだ少ししか読んでいないので
    今後もワクワクしながら読ませて頂きます!

私はホントあの彼氏いらん

結婚決まってても、最後の足掻きはした方がいい。何なのあの彼氏。こういう人は家庭入るともっとダメだよ。少しでも一緒に気持ちつなげる人と一緒になってほしい。

めっちゃいい!!

ワンコ面もかわいいけど男の顔になるとき、めっちゃかっこいい!!仕草やセリフが全部かっこいい!!本気になりますよと言ってからの展開がめちゃめちゃ気になります!!

結婚前の杏奈ちゃんの揺れる気持ちがよく描かれていると思いました。婚約者の康平をそのまま結果すれば安定した生活がまっているし、普通はそのままなにもみず感じず結婚してしまうんだろうなぁ。桐山くんは年下だし本当に彼と結婚できるかわからないとわかっていてもそっちに流れていく気持ち分かる気がします。

無料分を少し読んだところですが、マンネリ彼氏からのプロポーズがガッカリする感じや、接し方がこの先の結婚生活でも続きそうで心配です。年下からのアプローチにどう答えていくか見てみたいです。

年下かわいい

歳下かつギャップ男子がすきなので即買いしました笑笑 かわいいからオスっぽいの変わるキャラが大好物です!笑 なので好みにドンピシャでした

ワンコの変貌が楽しみ。

まだ読み始めたばかりですが、可愛いワンコから、ちょっぴり強引な「男」に変わっていく様子がドキドキで楽しみです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,954件