いい

年下くんとのラブストーリー、しかも普段とギャップのあるワンコキャラという最高のお話だ!と思い買ってみました 笑
    杏奈さんの彼氏さんと桐山くんを比べると桐山くんがとてもカッコよくて素敵でしたねー
    ストーリーも読みやすくて面白かったのですが、絵が私的にはもう少し綺麗に描かれていると良かったなと感じました!

ドキドキ

試し読みをしているうににどんどん物語に引き込まれていきました。年下の野獣後輩という設定もとてもドキドキさせられるセッティングです。普段はとても柔らかい後輩が時折見せる強引な男の面を見ると、きゅんきゅんが止まりません。描写も割とふんわりで読んでいくうちに癒される感じもあります。今後の展開も気になります。

会社ではかわいい年下ワンコ部下演じてたくせにまさかの裏の顔ー(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    でも嫌いじゃないΣ(///□///)
    6年付き合った彼は女心全然分かってない!
    あんな適当なプロポーズないわぁ(;-ω-)ウーン
    エッチの時だけ燃えててちょっとなんなのあなたって感じ!!!
    私だったら適当彼氏と別れて年下ワンコ部下にいくなぁ(∩∀`*)キャッ

長く付き合ってると、あんな感じでプロポーズされても…それを受け入れようとしていた気持ちもわかるけど…
    そんな時にあんなワンコ君から迫られたら、そっちにいってしまう!!
    でも、年下からだとからかわれてると思ってしまうのは仕方ない。いろんな葛藤がある中で揺らいでる気持ちはなんとなか共感できました。相手を思っての行動も大切ですね。

うーーーーん…
    何か…なんというかもやもやしたマンガでした。
    最初は広告の煽りを見て、面白そうだと思って買いたしていったのですが、終わる頃につれてスッキリしなくなって!!!
    あの元カレがすんなり結婚したのが解せぬ…何か不幸な目にあえばいいのにー!悪いのはお前もだろうが!!!と思いつつ、最終的にはハッピーエンドみたいなので。

後輩くん!!!
    きみはすばらしい。直球すぎて心に響くよ。
    女の子はそんな君みたいな子に弱いんだよなぁぁぁ。。。
    年下でわんこっぽくてすとれーとできてくれるかんじたまらないよね。
    好きです。作者さん。
    こんな素敵な作品を描いてくれてありがとうございます。。
    絵も綺麗で、サクサク読めて続きが気になってしまうぅぅぅぅ!

まずまず

よくある設定だけど、先がきになって来月まで待てない!女の子の気持ちが分かるマンガでとっても共感する部分もあったのでついつい読んでしまいました。ダラダラとつい関係を続けてしまったり、相手の気持ちを試したり疑ったり忙しい女の子像が描かれていると思いました。次のポイント更新までしばし我慢して期待したいとおもいます。

こういう男っているよなぁと思わされる主人公の恋人です。体裁を整えるために中身じゃなく外側重視というか。ストーリーはこれから期待します。

うーん…

ストーリーは面白そうだったので、表紙の絵は微妙だったけど試しに…

設定はいいけどところどころ絵が好みではないです

どっち

全部はまだ買ってきませんが、、、
    どっちを選ぶんでしょう、、

彼氏と結婚するのがいいと思ったけど、、どうだろう