【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(5ページ目)

面白いかも

題名通りワンコだと思って接してきてたのに野獣になるなんてドキドキするね。顔つきも急に変わるのがまた良いかも

かっこいい

長年の馴れ合いで自分を見てくれなくなった人と一緒にいても、先長い結婚生活楽しくないよね。まっすぐに自分を見てくれる相手に心変わりするのは必然。

彼氏は最低だったから、もうグイグイ来て愛してくれるなら揺れちゃうしそっちいっちゃうわね。
    あるある設定でも楽しめた。

無料試し読みを読みました!面白そうです!年下男のギャップ萌えな感じのかな。彼氏はなんかいやだな、リアルにありそうだけど

30手前の結婚焦る時期にこんな選択を迫られるってすごい迷うだろうなーと考えてしまいました。6年付き合って親も公認で銀行員の彼氏。はたからみたら言うことないけど、プロポーズの仕方だったり結婚準備に関してもいまいちやる気を感じなくて、長年付き合ってるから気を許してるのはわかるけど、そこはきちんとしてほしい。これから先子供できたり大変な時にちゃんと向き合ってくれるか不安になるし、ヒロインがモヤモヤする気持ちはすごくわかります。まあどのみち結婚生活長くなれば大なり小なりなあなあになるとは思いますが笑、さすがにこれはひどいです。そんなタイミングでぐいぐい来てくれる後輩、しかもイケメン。すごい魅力的です。揺れるのもわかる。でもこの人だって最初だけかもしれないしー、婚約者がいる人を平気で奪いに来るようなぐいぐいな人ってそれはそれで大丈夫?って思う気持ちもありますが、漫画なのでそこは考えすぎずに、後輩くんが純愛を貫いてくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

by tokuken

今まで付き合って来た彼氏と結婚の話が出たところで年下の後輩からの猛アタック!なんてタイミングの悪い…いや結婚してから後悔するより良かったのか…

いくら長く付き合ってたとしてもあのプロポーズはいやだなあ、、
    ワンコ系素晴らしい、キャップにも強引さにもときめきそう

6年付き合った彼氏が居て…プロポーズがなんだか呆気ないのはねぇ〜。転勤だからってついでに結婚みたいな感じは嫌だよね。
    マンネリ化してしまってるところに癒し系ワンコな部下! これは続きが読みたくなる!笑

これは揺れる

長く付き合ってる彼から雑なプロポーズは引っかかりますよね。仕事辞めるのが当然みたいな言い方もモラハラの域だし。そんな時に後輩くんに本気出されたら揺れて当然だろうなぁ。
    まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみに読みます!

馴れ合いになりつつある彼氏の転勤がきっかけで婚約するも、年下後輩からの猛アプローチ!!どうしてもう一歩早くアプローチしてくれないかなー。正直、後輩くんのほうが幸せになれると思う!!