みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵✨
あんまりゴリゴリの決めすぎのプロポーズは嫌だけど。ひどい彼氏だなぁ。職場の後輩ワンコ系男子になびくのもわかります!
愛されて大切に結婚したいですね。by シロ🐾- 0
主人公が羨ましい。こんなかわいいいや、かっこいい年下わんこに慕われて、恋愛の仕方教えてもらえるなんて最高じゃないか。
by ぶぅみん- 0
世間体を気にしすぎ
信用のために結婚、いくら長く付き合っていてもプロポーズくらいは、きちんとしてほしい。世間体ばかり気にして愛を感じない。元カレと終わらせて正解。
by さいのり- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。ワンコ系。て何ですか?「そろそろ結婚するか」って言われたら私はちょっと考えるなぁ…
by つさち- 0
トキメキ😍
安定の結婚、退社、専業主婦‼️幸せの形は人それぞれ‼️ヒロインには向いてなかったのか、女としてのトキメキに絆されたのか😉年下イケメンにグイグイ口説かれたら😁そりゃ😆😆😆
by つきよる- 0
元カレが自分勝手なステレオタイプなやつでムカつきます。いろいろ考えさせられるけど、年下くんにキュンとします。
by ちゃんえる- 0
これは…タイトルからして女子がキュンキュンするパターンですね。長年付き合った彼氏とゴールインを目前として火遊びが本気の恋に?
by むーむ21- 0
いやいや
なんなのあのプロポーズ。
そりや揺れますよね。
誰を選ぶかは主人公次第だけど、ちゃんと選べるのか選べる環境にあるのかがこの先重要かも。by ゆーかりポポス- 0
一気に読みました!
在り来りの展開かと思いきや、若いのに筋等してるし、なんか色々気になってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
by ゆうこりん。き- 0
年下ワンコとか可愛すぎる!!と思ってみてたらめちゃくちゃ男でビックリ!そしてかっこいい!こんな後輩ほしいー!
by panini- 0