みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ギャップ萌え
年下のかわいい系男子が
本気出してきて
マンネリ彼氏からはたして奪えるのか??
ワクワクです(o^^o)by 匿名希望- 0
30歳…6年付き合った彼との結婚目前…
でも桐山登場…
んーー、心が揺れますね!!
癒し系?忠犬の桐山なんだけど、全然ガッツリくるじゃんね、男を感じる!!
5つも下の桐山と、6年付き合った彼…
悩む…
ヒロインが桐山を選ぶ事を期待します!!by しのしのchan- 0
ワンコさいこー!
惰性でトキメキも無くなった彼氏と結婚するか、一途に想ってくれる後輩ワンコと付き合うか揺れ動く主人公。端から見てたら(そりゃワンコでしょ!)とは言いたいけど、この彼氏、自分の対面のためにすんなり別れてくれないんだろうなと予想してしますストーリーです。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
年上女性が年下男性にたぶらかされてる感じ、手のひらで転がされてるみたいでドキドキします!続きが気になります!
年下ワンコ君が本性を出し始め、、、主人公は一体どっちを選ぶんだろ?6年付き合った彼氏からのプロポーズはだらしないものだし、婚約指輪も。。。あとで請求してくれたら払うって。。そんな彼氏嫌だな。
やっぱり年下ワンコ君になびくのか。。by まままままままみ- 0
やっぱり男
年下部下は甘え上手の可愛い恋愛対象ゼロ。しかし、彼はフィアンセもいる彼女を好き?急に男になってドキドキさせてしまう。
最初は期待してなかったですが、どんどん引き込まれていきます
ワンコくん、かわいくてかっこよくて、サイコーです(*≧∀≦*)
こんな子に迫られたらココロもってかれてもしかたないんやないかなぁby べにり- 0
年下ワンコが
ちょっと無理やりな感じもしますが、読んでいて嫌な感じはしないのでヨシとします。画力は今後の期待も込めて、トータル星4個にしました!
タイトルが品が無いですよね。中身はそんなに悪くないのに。そういう作品が多すぎる気がしますが、編集者が悪いんでしょうか?中身とズレてる釣タイトルが作品を堕としてます。
by カノカノ- 0