みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけでも
1話の試し読みだけでもワクワクしちゃいます。12話完結なのもいいけど1話が高いから全部は買えない…もう少し無料話数増やして欲しいなぁなんて思っちゃいます^ ^楽しみ
by 30代匿名希望です。-
なんという
激しい始まり!しかし続きがやはり気になってしまいます。ぐいぐい年下の男性に引っ張ってもらうというのは憧れです。
by リーズンファイ-
杏奈とつきあって6年の彼氏...サイテーデス!!
あんなプロポーズ無いし🤷♂️、今後の事にしても自分の考えで進めて行くところに納得いかない!
杏奈も、わたしのきもちは?ってぶつかってる欲しいです!年下の桐山くん、策士ですね😎 杏奈も桐山くんとくっついて欲しい...どんな風に杏奈が桐山君に堕ちるのか、楽しみです!by あおとれもん-
彼氏が酷すぎだけど、付き合いが長くなると現実的にはあんなものなのかもしれません。年下ワンコ君に迫られなくても彼氏とは結婚しなくて良かったと思います。
by 匿名ですが-
たしかにマンネリ気味のときに 年下イケメンに真正面から押されたら…ぐらっとくるかも。
でもやっぱり別れる前に他とシテしまうのはまずいよ。友達ならそう忠告するけど まだまだアラサーだって流されちゃうことあるよね、わかるよ。
絵がもう少し線が綺麗だったら ★5つでした。by にじタロウ-
年下ワンコ風の後輩くんが、急に肉食に変わったらグッとくるよね。絶対クラクラしちゃう(/// ^///)
by トシアキ358-
良いです
短くサクッと読めました。
元カレの最低ぶりもさることながら、主人公の煮え切らなさもウジウジしすぎかと、、、
ワンコが本性出したときのかっこうよさといったら、なかったです。
タイトルと内容が合わない気が。
読んで良かったです。by ごりごりくん-
こんな忠犬の部下からあついあつい視線やあれこれされちゃったら流されちゃうよね…私の事、分かってくれてるって思っただけでもときめいちゃうのに…
by みんなで-
ちゃんといい話!
読んでみたらコンパクトだしちゃんといい作品なのに、サムネイルがちょっとおどろおどろしくて(背景が黒って…)もったいないなあと思いました。
無料分読んでみて、平井さんがどういう選択をするのか気になって、続きを購入しました。うん、いいところに落ち着いた!by むー丸-
あー
表紙的なのは絵が最悪だけど、中身で見たら、すごく良く見える。ストーリーもけっこう好きかなぁ。強引な年下いいね
by ファイナル07-