あんなプロポーズ、絶対に嫌だ!!!
    そこに愛はあるのか!?
    結婚は終わりじゃないぞ始まりなんだ!!!
    と叫びたくなる男。
    そんな時にワンコ(に見せかけた)キャラの後輩に言い寄られたら、誰だってそっちいっちゃいますよー。
    結婚しても母になっても、いつまでも女は忘れないでいたい。
    うちのクソ旦那にも見せてやりたいコミックです

正直年下モノも絵もそんなにタイプのではなかったんですが、なんとなく無料で購入できたので、読み始めたらハマりました。
    仕事を頑張る女というのが自分とかぶったのもあるかも。
    やはり仕事を認めてくれる人が理想です。
    年下くんの一途さ、少し強引なところがかっこよかったです。また、長すぎず12話完結なので、一気読みしやすくよかったです

無料分だけ読みました。
    6年付き合った彼が転勤する
    きっかけで結婚することに。
    彼以外とは結婚も考えられないけれど
    二人のことなのに相談もなく一人で決めて
    しまう彼、指輪を一人で買いにいけと言ったり。
    違和感を感じているところに
    部下から告白されて・・・

続きが気になるところです。
    ポイントが貯まればまた読みたいと思います。

年下大好き

何年も付き合った彼、年下の後輩…
    悩んじゃうよね🎵
    私も奪ってくれたら、違った人生があったのかなぁ~と自分と重ねて妄想しちゃいました❗

無料立ち読みで購入しました。

最初の読みはじめが、長年付き合ってる彼氏からのプロポーズですが、正直ドン引きしましたー。マンネリ時期のプロポーズで、しかもあんなプロポーズ・・・。
    そこに職場の年下、しかも自分が教育担当してる若いワンコから、猛烈にアタックされたら、これはドキドキしちゃいますよー。長年忘れてた熱さですもんネ。

私は好きな内容だったので、引き続き購入検討中です。

ランキングから気になって無料分だけ読みました。
    長年付き合った仲とはいえ、彼氏にこんな風に扱われたら、女性は絶対いやだし結婚もオーケーしようにもしたくなくなりますね、、(笑)
    そんな時に年下ワンコにぐいぐい来られたら、揺らいじゃいますよね〜
    いい具合にきゅんきゅんできて、絵も好きだし続きがぜひ見てみたいです。

会社では可愛いわんこ系の後輩ですが夜になると凄いんですね!!!!!!!!!
    こんなおとこのこほんとにいたらいいよになぁっておもいます
    彼氏のこんなあっさりしたプロポーズも嫌ですね
    6年も付き合うとそうなっちゃうんですかね!
    早く別れて新しい彼氏との恋が始まりますように!
    求められる彼氏の方がいいです!

こんなに…

頼りない後輩が急に男に見えた瞬間。やっぱり意識をしてしまうと相手にバレてしまう。これは…彼の作戦だったのかなぁ。
    私はプロポーズらしい言葉をもらわないまま結婚をしたから…味気ないプロポーズをされた気持ちが分かるような…やっぱり女の子だからロマンチックな雰囲気の中…など思い描いている分正直ショック…そんな中、求めてくる男が居たら振り回されちゃう。。

ちっとも癒しけいじゃない〜

本性を現す、主人公の後輩がなんとも、、
    でも、強引さに負けそうになる主人公!!
    これからの展開に期待せずに入られない!!

ドキドキが止まらなーーーーーーーい!!w

だらけきった関係に突如現れる嵐ですねーw

こう言うのは女子の夢ではありますw

年下イケメンワンコ系の彼が、ある日いきなり男を見せるってのはかなりのツボですね!!w
    しかもかなり前から本気で好きだったって言う、何て美味しい設定なんだろうw

でもリアルで居たら、自意識過剰な感じで多分嫌いなんですけどねw

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,954件