みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下ワンコは夜、野獣になる
タイトルからしてドキドキです。
だって、年下ワンコ系の男の子がワイルド系になっちゃうって想像しただけでワクワクです。by ZZZ17- 0
絵が好きじゃなかった。でも可愛い後輩から言い寄られるのはちょっと嬉しいかも。押し強めの彼が好きです。
by 雪丸銀太郎- 0
主人公、辛い同棲生活してないで結婚する前ならなんとでもなるから、新しい恋に進んでほしい。流石に今の彼氏はないわー。
by しあわせびんぼー- 0
良かったです
無料購読2話を読みました!すごく面白いです!今彼ムカつく~!年下後輩の桐山イケメン!さぁ、どうするって感じですね。続きも読みたいです!
by Uー子- 0
よかった
こんな筋の通った歳下男子なら心を奪われたいって思った
それにしても…元カレのダメさに腹が立つ!by 流れ星☆- 0
なんだろう…
話も設定も無難なんだけど、絵柄かなぁ?
ちょっと癖があるのが気になって入り込めず…
ストーリー的に漫画だから、って割り切りって読みたい感じなので
絵ももう少し漫画らしく?めちゃ美形に描き切ってもらいたいかも。by なないちはちはち- 0
わんこ…かな?
野獣でもないし、わんこでもない…可愛い後輩なのですが。先輩への恋心から略奪するのでしょうけど…ヒロインの表情が単調な感じと、野獣感のない営みの描写が残念なので星3つです。
by さっちーーーーー- 0
絵も綺麗だし、とても面白いと思います。
ただ、主人公がちょっとハッキリしないというか優柔不断さにイラっとします。by まいき- 0
年下彼氏ブーム
まだ2回ですが、わんこが変身してかっこいい彼氏になるというメルヘンではないようですね。進行形の彼とどんなふうに別れる?のか参考にしたいです。
by 管理者失格- 0
違うタイトルの方がいいとでは?
可愛く思っていた会社の年下の同僚が、ヒロインの結婚が近いと聞かされると、取られまいと突然積極的に迫ってくるようになる。という話なのでタイトルは内容に則しているのですが、それだけではない話でした。
仕事を頑張っても女なんだから適当にやってろと言う婚約者、ま○ら営業を冗談?でも口にする同僚。できる女性の足を引っ張るのは案外男性ですよね。そして婚約者の結婚の考え方に嫌気がさすヒロインの気持ち。結婚したかったけど、こんな形を望んでいたわけではない。
結局同僚との未来を選んだヒロインだけど、今までのキャリアを手放さなくてはならなくなる。
30前の女性が悩むお話です。by ペリカンウエスト- 0