みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
近いとやっぱり
チャンスあると、どうしても近づいてしまうし、色々出来てしまう。近いととめられないし、心もそっちへいってしまうし、許せてしまう。どうなるの?
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
年下ワンコよ。夜に野獣になって私の前に現れてくれよー!こんな本気の人ほしい!現れて欲しいです!笑 なかなかここまで強引な人現実いないぜー!かなし。
よきよき
長く付き合って、その先には結婚がある。ってことばかりではないね。お互いに空気みたいな自然な存在だったらいいけど、マンネリ化して、お互いのいいように解釈されて惰性で結婚とかして幸せになれない。勇気がいることだけど、どこかで勇気を出さないと後悔しますね、
by sunny517119- 0
他のアプリでも見たことありましたがまたこちらでも読みました。部下と上司ですが互いに仕事もできていいですね!!
by みほaaa- 0
草食系男子っていうのもすでに古いけど、そんなヒヨる系が増えてる中、こんな強引な男の子にグイグイこられたら幸せかも!ハッピーエンドを期待します‼︎
by はなまさかま- 0
意外な展開
無料分を読みました。年下くんに弄ばれる話かと思いきや意外と真剣だった年下くん。求められると嬉しいですよね。
by まっちゃん97- 0
ありそうで、でもこんなカッコいい年下男子は見たことないキャラで、引き込まれました!ダラダラと、続くわけでもなくちゃんと良い感じで完結していてそれも良かったです!
by 竹松ツイン- 0
続きが気になります。
主人公が思われて、揺れる様がよくかけていると思いました。とても展開が気になる進め方で応援したくなります。
by さくぞうり- 0
無料分だけ読みました。主人公の揺れる気持ちがよく描かれていると思いました。感情移入もしやすかったです。ですが、課金まではしなくていいかな、という感じです。
by みかん豆腐- 0
表紙から少し感じてはいたけど、
絵が雑いです。
がさがさしてるので、綺麗さに欠けてて。
お話は、可愛い後輩が狼になる、的な?by 스트레스- 0