まだ全然読めてないですが
    実際こんなプロポーズは嫌だなっと共感持てました。年下君の頼りない感じからグイグイくる男らしさドキドキします。
    早く続きを読みたいと思います。

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。長く付き合っているとあるよね、彼女の彼氏に対しての不満も解る。彼氏のプロポーズは普通に有り得ないし。でもだからといっての彼女の態度もなぁ。年下に迫られて揺らぐの解るけどね、、、

わりと良いけど

リアリティもところどころあるし男性もかっこかわいいと思います、もうちょっとイラストが上手だったら嬉しいところです!

面白そう!

お試しで読んでたら続きが気になる!可愛いと思ったら、ワンコではなかった桐山くんの本当の姿が気になる!続きが楽しみだなぁ。

あっという間に読んでしまいました。ワンコでもないし、野獣でもない。ステキな彼の真面目さにキュンキュンです。

とりあえずは3話目読了

婚約者の男、いらんやん!って思ってしまった。。3話。結婚するなら仕事きちんと認めて尊敬しあえる相手の方がいいよ。ワンコでいい。いや、ワンコがいい。主人公よ、はよ気づいてくれ!!
    続きが楽しみだ。

なんかドキドキするー!安心できる付き合いの長い彼と刺激が強い年下の男の子…。このままでいいのかと迷ってる時には、年下男子にクラクラくるよね。当たり前!

完結

全部よませていただきました。
    ストーリーもタンタンと進んでいって良かったと思います。
    オススメですね

主人公が彼とのプロポーズ、関係性に疑問を持った時点でバッサリ切れていたらみんなの傷は浅く済んだだろうな、と思うけどアラサーという年齢を考えたらそうもいかないよね。
    結婚してもこの男は子育ても協力しなさそうだし、仕事を持つ事にも理解なさそうだし幸せにはならなかったね。
    色々な人を傷つけたけど、2人が結ばれてよかった。

まだ途中だけど、早く次巻が読みたい。
    可愛い年下の部下が、自分の気を引く為に色々してくれるのはうらやましい。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,954件