桐山のギャップがたまらなくキュンキュンする!
    普段はワンコ系なのに実はドSな感じがたまらなく素敵で、杏奈が羨ましい。

最悪のプロポーズ

長く付き合ってこのプロポーズはないなと思いました…。そんな中の年下の彼…迷っちゃいますが、年下の彼とうまくいってほしいです。

女性はキレイに男性はカッコよく描いてありとっても良いと思います。話しの内容も先が気になりドキドキしますよう。

いるの⁉️こんな年下男子(笑)周りをみても絶対いないわ~長く付き合うとあんな感じになるのかな⁉️それなら、あの誘惑に勝てる女子はいないわ~(笑)

彼氏が最低

すぎて、読み始めてすぐに後輩くんとの恋愛応援モードになれます。
    後輩くんのくるくる変わる表情にもドキドキできて〇。
    表紙のカラーと中のイラストが同じ作者と思えないくらい違うけど中の方がかわいいのでOK

絵がとても綺麗でした。ヒロインも可愛かったです。まだ途中までしか読んでいませんが、無理矢理の略奪愛はあまり好きではありませんでした

年下

結婚も決まって一番幸せなはずなのになんだかなやんでてそんななか年下くんにせまられドキドき、おんなでいるか安泰か迷うのわかります

年下と

私も今年下と付き合ってるけど、ほんと最初はこんな感じだったなぁってなつかしくなった!(*´;ェ;`*)

そりゃあね

彼氏とはマンネリ化してて、そろそろ結婚意識する年齢…でもってある日突然プロポーズされて、しかもその仕方がは?ってなってなにこの彼氏ってなるのにそこであんなイケメンハイスペックからグイグイ迫られたら誰だって心揺れ動くと思う…

毎日無料掲載で読ませてもらってます(*Ü*)ノ♡
    積極的な後輩とどうなっていくかな?
    気になってます!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,954件