みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い!
表紙の絵があまり好みじゃないなぁとおもったら、読み進めると綺麗だし可愛い!男の子も弱っちいタイプかと思いきや、結構強引なとこもあっていい!
by ぷー2000- 0
ドキドキ!
年下で野獣になっちゃうところがどきどきしすぎます!絵もキレイで読みやすいです。幸せになれるといいなぁ!
by つきとほし- 0
無料配信分だけ読んだんですがお互いの両親に結婚の挨拶に行くまで進んでる中きりやまにひかれていくあんなの今後が気になります
by もえりん!- 0
何年も付き合っててもダメなものはダメなんだよね!
ちょっと違うと思う時点でダメなんだろうね?
いろいろありますが、幸せになる道を…by キュン好き- 0
タイトルが気になって読み始めたけど面白いです
絵がどうなのか気になってだけどタイトルよりいいです!このパターンはもったいない!by メロン🍈- 0
きゃわ
えろかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかならよき
by あかあかあかあかつ- 0
癒し系年下で、イケメン!豹変ぶりまで男前!
結婚前だからこそ、悶々と悩んで振り回されて欲しいー!!大人女子の葛藤も楽しみ!by HINANObeer- 0
年下の後輩君の熱い気持ち、杏奈にぐいぐい気持ちが入り戸惑うの分かります。
長年付き合って結婚を約束した彼だけど、すっかり古女房のような扱いで
なんでも勝手にしておいてくれみたいなところ、ぜったい結婚して幸せになれないぞと。
不安だけれど自分を精一杯愛してくれる後輩君を応援したい。キュンキュンします。by イングリッド- 0
ワンコ系好きにはたまりません。ワンコから男に急変しすぎな気もしますが、ギャップもいいと思います。今彼の女心わからなすぎな感じも嫌なので、早くワンコ君と幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん- 0
強引な年下の彼
付き合いも長くマンネリ化していた彼から突然転勤だから結婚して行くぞと言われショックを受ける甘い言葉でプロポーズもなく冷めた関係に半ば嫌気がさしていた。ある時会社の年下の彼から甘い言葉をかけられドキッとする彼女であった。
by KoroKoro- 0