みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

強引な年下もの
個人的にあまり好きな絵ではなかったので、話に入り込めませんでした。
年下君が強引になるのはキュンとしますが、その表情が悪いことを考えてそうで不安になります。by 匿名希望-
ちょっと重かった
結婚間近で心が揺れても大概は安定を選んでしまって結婚をやめるなんてできないけど。結局やめて転勤させられてってなるとなんか切ないですね。
by 12345s-
あんなプロポーズは絶対に嫌で幻滅しちゃうけど現実はそういうカップルも多いのかなー。年下わんこに惹かれるのはわかります!
グイグイ来る年下
怖いもの知らずか覚悟がある強さかグイグイ来る年下。男らしい。肉食系になるギャップが良いですね。付き合ったり結婚しても冷めないと嬉しいけど。楽しく読ませて頂きます。
6年付き合ってマンネリで。保身のための結婚、プロポーズもグダグダ。嫌になりますよね。現実なら切るに切れずダラダラ結婚しちゃうかもだけど、そこは漫画。ちょっとスッキリしました。左遷とか勘当とか厳しいけど、応援したくなります
by ぽんぽんジャン-
羨ましいけど…
ちょっとだけ、非現実的かな…と最初は感じましたが 年下イケメンと繰り広げる今後に期待したいですっ ひとまずは毎日チャージ購読で楽しませてもらってます。
6年も付きあっていた彼氏とマンネリプロポーズ最低です。一生に一度の事なのに。そんなマンネリに年下の後輩くんがアタックしてくれればそりゃー心が動きますよ。
設定は羨ましいけど、あまり共感できません。無料分は見るけど、その後の展開でハマならければないかなー。
by ちよゆき-
かわいらしい
どうも、年下って言葉に弱いですよね。普段、かわいらしいのに、押して押して押してくる一面もあったら、絶対メロメロですよね。
彼氏と結婚間近な主人公だけど
会社に入社してきた年下の男の子に
翻弄され体の関係がはじまり
どんどん惹かれてby 匿名希望-