みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか

面白いです。転校初日にあんな美人なお友達羨ましいですけどねー。美形が嫌い、苦手、というのがどうしてもわたしには理解出来ない。マーサちゃんいい子だよー

高梨みつばさんの絵が好きで、この話は初めて読んでみました!
    出てくる人たちは相変わらずキャラが濃いけど、今回の話も好き。
    特に私はマーサちゃんが心が綺麗で可愛らしくて好きです。

いわゆる地味女子とタカビーでハイスペックな男子とのラブコメかと思いきや、女の子の醜い争いが出てきたり、、、。面白い。

(^-^)/

絵がきれい!
    とにかく、絵がきれい!
    お試し読んだけど
    いい話しそう!
    こんな学生生活なら、もぅ一回送りたい(笑)

王道

少女漫画!って感じです
    スレてるイケメン男子と自信がない地味かわいい女の子

女子がひがんでなんやかんやあったり イケメンの勝手な行動力で別れることになったけど共の鞘におさまる内容はありきたり
    私的にまーさちゃんがかわいくて読んでしまった

作者買いです!絵も最高に綺麗で、大好き!とても個性的な美男美女たちと渡り合える純粋な主人公が羨ましいです。

絵が見やすくて内容も面白いのでサクサク読めてしまいます(*´꒳`*)
    まだ途中までしか読めてないですが先が気になってこのままポイントを追加購入して一気に読んでしまいそうです。笑

美人だった母親が、若い恋人を作り家出したことが原因で、美しい人を信じられなくなったまりほ(;_;)
    でも転校先のクラスには、超絶美形で個性派の、設楽・燐・真麻の3人組が!!まりほの学園生活は一体…!?><【同時収録】愛クレ!!
    紅色HERO.悪魔で候.スミカスミレもめっちゃオススメです(*^^*)♪♪

高梨さんのマンガ、好きで読んでます!
    地味な女の子が、イケメンで学校内で人気の男の子に好かれるという羨ましいシチュエーションです。個人的にはストーリーが好きなで少し短いなと感じてしまうので、続編があったらいいなと思います!^_^
    女の子がどんどん可愛くなっていくのをもっと見たいです!
    これからも期待しています!

男子が

男子があまりにキレイで魅力的なので
    出来れば女子も夢みさせてほしかったなあ
    庶民よりせっかくだから
    見た目もステキ女子がよかったなあ
    だけど中身も魅力的というような。。。
    次はそんなかんじ希望しまス