【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~のレビューと感想(3ページ目)
ナルト好き
にはたまらない、アナザーストーリー。家族との繋がりがテーマで、読後感は温かくなりました。やっぱりナルトは最高です!
この作品
この作品はアニメでも出てきた部分がありますが漫画も変わらない面白さがあります!
うちはサスケの子も出てきてうちはの血を守り抜くようなそんな物語です。by 匿名希望- 0
NARUTO好きなんだ
NARUTO好きからしたら子供達を見ているだけで色々な思いが出てきてしまう作品だと思います!絶対に読んだ方がいいです!
だめだ!めっちゃよかった!ナルトのその後が原作者の絵で見れたのが感動だった!サスケ、サクラの家族の話が見れてよかった!
面白かった
NARUTO本編は途中までしか読んでないのに、the lastとかは観たりして変なハマり方してしまい、こちらも気になって読んでみたら、途中でやめられなくなってポイント追加して一気読みしてしまいました…!面白かったです。私は好き。
大人になったナルトがイケメンすぎて萌えます。サラダとチョウチョウに調子いいこと言って和ませてるとこなんかも素敵でした。by 匿名希望- 0
ナルト達が大人になり家庭を持ってからの話
それぞれの子供たちも魅力あるしとても楽しめた
なによりも火影になったナルトの姿が描かれているのが良いby むらむらむらちを- 0
続編。
ナルトの続編。
まずは誰の子供か?どんな力を持ってるか、からまじまじ読みました。
やっぱりナルトとサスケは出てくるし、それと同等以上の敵も出てきます。
目が離せません。by 匿名希望- 0
ナルト
七代目になったナルトを見られて嬉しい!!ボルトやサラダ、子供達も。ナルトは成長して七代目としてカッコよかったです。シカマルがしっかり支えてくれてるし、イイ仲間ばっかりだな〜
NARUTOは
夢だった火影になれて
よかったですね
BORUTOも
火影になるって夢持ってますか?
途中までしか読めていません笑by 匿名希望- 0
ナルトの扱いに定評のあるサクラさん(^ω^)
あ、誉めてます
家族って良いなーと思う話です(´・д・`)by 匿名希望- 0