みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綾乃ちゃん羨ましすぎ〜

本好きで現実逃避してるからと啓千さんのお手伝いにいくことになった綾乃ちゃん!なんと贅沢な!事件がちょっとダークなのですが…そしてストーリー進んでいくうちに二人の関係も…

by タォ

事件の内容自体はそこまで複雑じゃないけど、登場人物たちの考え方、想像力がかなり深いです。サラッと読み進められないので、じっくりゆっくり読みました。啓千さんと綾乃ちゃんの今後が知りたいなぁ。

無料分だけ読みました。
    なんかちょっと難しかったり、文字が多くてさらっと読み飛ばしたりしたところもありましたが、だんだん面白くなってきて続きが気になってしまいます。

本が好きすぎて他のことが気にならない。それを心配して親戚のところにお手伝いに行かされるけど、そこには本がいっぱいあって天国のようだけど いろんなことに巻き込まれる。

少し不気味な感じが文学的でイイです。
    啓千と綾乃の関係が何とも言えない結びつきが見えて、終わり方が素敵でした。
    まぁ、病んでる人ばっかり出て来すぎな気もしますが。

作家さん

この漫画の作家さんが好きで、なにげーなくよんでみたら
    それはそれはハマってしまいました!
    あやのちゃんかわいくて、くすっとしてしまいます。

テンポが良すぎて、一回読んだだけではうまく理解できず、もう一度最初から読み返すと主人公の読書好き女子高生や小説家のことがより分かり面白かった。

by huguito

スローペースで…

まだ1巻しか読んでませんがスローペースで恋愛に発展していくのかなと。トラウマ?ある小説家と事件解決しながらどうなるのか期待!

面白ろい

どんな話かなぁと最初はとろとろ読んでたけど??なにこれ?ってぐらい新鮮なお話しです。シリアスな中にほのかな初恋織り交ぜておススメです

おもしろい、、!

無料分だけ読んだ時はん〜、、、ってかんじだったのですが、レビューが高評価、、
    思い切って購入して読んだのですがハマりました