みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本が好き
私も、本が好きだ。
本を読んだ後の、解釈や気持ちは自分だけのものという気持ち、良く解る。
それは、自由で宝物だ。
マンガも好きだが、本も読みたくなった。by 梅酒好き- 0
まだ無料分だけなので、これからなのですが、少しストーリーが難しいところがあって理解するのが難しい。。でも何とか頑張って理解するぞ!
面白いです
まだ全話読んでませんが面白いです!
少しお話の区切り?のとこでわかりにくかったりしますが、特にそこまで気になることもなく、楽しく読めてます!
綾乃ちゃんは、いつ啓千さんの気持ちに気づくのかな?
気づいたら綾乃ちゃんはどんな反応をするのかな?
今後どんな事件が起こるのかな?
楽しみなことばかりです!by 匿名希望- 0
斬新
いつもならあまり読まない話なのですが、タイトルと絵が気になり読んでみて正解でした。練り上げられた内容で単純ではないけど面白かったです
by D氏- 0
年の差がありすぎるけども、サスペンスな事件をからませてるのが非常に魅力的で、単純な乙女マンガよりも新鮮でした。
by waka75- 0
読み進めていくことによって、この作品の面白さに気づいていきます!
だらだらと長くなく完結しているので非常に読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんな世界観好き
恋愛中心の漫画ばかりよんでいましたが、気が向いて読んでみました。絵は最初は好みじゃないなぁと思っていたのですが、それすら世界観に合っていて面白いです。いいです!
by アリカ丸- 0
世界に入り込んでしまう
とっても引き込まれるストーリー。
綾乃ちゃんのようにほんの世界に入り込みたい!って思ってしまう。
9話の無料分までなので2人の関係がどう進展するのか気になります。by 匿名希望- 0
大好きです。
モリエ先生のファンで
作家買いもありますが
先生の世界観が
たっぷり詰め込まれていて
本当に大好きです。
大正、昭和感の気配を感じさせる
恋愛+ミステリー。
ヒロインの綾乃ちゃんが
すごく素直で、空想癖(笑)はありますが
聡い子で、可愛くて好きです。
この他のモリエ先生の
作品の多くも、大好きなんですが
特にこの作品は、読めば読むほど
引き込まれてしまう作品なので
星5つ☆by 匿名希望- 0
たかゆきさ~ん
イケメンで才能があるのに、不慮の怪我で執筆ができなくなった作家と、本大好き少女が事件に巻き込まれ解決していきます。少女の綾乃の鈍感?純真?な言動に惹かれていくたかゆきさん。無料分を読んだだけなので続きが気になります❗