みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ミステリー

ベタベタドロドロが周りにあっても動じず、まっすぐそこに在る二人がとてもよい!

この先が気になる!

おもしろかった。

久しぶりにミステリー読んだけどおもしろかった!恋愛も入っているし、主人公たちも魅力的だし、先がきになります。

by nats7

はじめは絵がすごく好みでチェックしたんだけど、内容もなかなかミステリー仕立てで楽しめる。
    主人公の作家が飄々としてるのに謎めいててカッコイイ。
    ヒロインもカワイイし、ナイスカップル♪
    これから先も続きが楽しみです。

独特の世界

無料分だけ読みました。本が好き!というレベルをはるかに超えている綾乃ちゃん、最初に大喜びで手に取った本が横溝正史の「病院坂の首縊りの家」であることにかなり親近感をいだきました。本好きにはこたえられない作品です。

絵はあまり好きではないですが…
    ストーリーは割りと好きかな。私も本が好きなので通じるところはあるかなぁ…とくにアップダウンもないので優先的に続きを読みたいとはなりませんが、時間があれば読んでみようかなーっと思う感じです。

無料からぬるっとはまってしまいました。笑
    続きが見たくてしょうがない!ってほどではないんですが、やめられない。笑
    ゆっくりと読み進めてます。

不思議な関係の二人が行き着く先が気になります。今回は無料分だけでしたが、時間がある時に一気読みしたいです。

徐々に来ます!

誰をも魅了する才能と容姿を持った色気たっぷりの小説家と本の世界にしか興味のない少女のお話です。事件を解決しながら、少しずつ惹かれあっていく2人の関係に目が離せない!
    ヒロインに惹かれていることを自覚している小説家と、気にはなってるけど、恋とは自覚していないヒロインとのやりとりが、キュンときたり、もどかしくもあり。ついつい読み進めてしまいました。
    恋愛話のみのではなくミステリーの部分もドキドキさせられたりと読み応えのあるお話でした!かなりお気に入りです!

by kazu#

諦めないで!笑

誰もレビューを書かいてない時に、ミステリー好きからタイトル買いしたものの、頭では理解できても心に“すとんっ”と落ちてこない感じの違和感があり、暫く購入してませんでした。

それが久しぶりに見てみると、レビューされた方々が面白い面白いとおっしゃるので、もう一度、今度は少し多めに購入。

やっと、12話目から面白さが分かってきました!
    特に、啓千の気持ちに全く気付かない綾乃ちゃんの反応と、だからこそ嘘偽りのない真っ直ぐな言葉をくれる綾乃ちゃんに救われて更に惹かれていく啓千との関係は、話数を重ねる毎にドキドキします♪

ただ、面白いんだけど気付くのに時間が掛かったので★4にしました。

あと、この漫画を読むと、無性に小説が読みたくなります!笑