みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
読みだすと止まらない!
絵が素敵。
夏目さんの表情に目を奪われます。
富田さんと店長の話も満足しました。
欲を言えば、夏目さんと北川の続編が見てみたいです。
この作者さんの他の話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
大好きな話
お気に入りの話です。
何回も繰り返し見てます。
受けがツンデレって素敵ですよね!尚且つカッコイイ!
諒之のヘタレ具合は見た目のカッコ良さでカバーしてます!by まんだら- 0
イイ男4人!
誰にでも弱点や秘めた思いはあるが、普段は隠して誤魔化して生きている。ソレを大丈夫だと受け入れてくれる、という安心感が愛に変わるのは自信に繋がると思います。皆が幸せになれて明るい気持ちになれる作品でした。
かっこいい男たちに
絵のきれいさにひかれて購入。受けの美しさは最高。わんこな攻めのかっこいい面と赤面症なところががんばってるサラリーマンらしくて、萌えます!
メインの二人のあとに、もう一組のお話も、マスターかっこよくて。大好きになりました!by ゆん7201- 0
大人の恋愛小説のよう
好きなマンガ家さんの作品で、タイトルが気になって読んでみました。
ワンコ攻め×美人受けリーマンの恋。
スリーピースを着こなす体と、女子が群がる程のルックスと仕事ぷりの北川。そんな男になつかれて嬉しく無いはずはないです。夏目になついている姿は、犬に見えてかわいいです。
普段の仕事優先で厳しい夏目が、エロシーンで乱れます。ギャップ萌えです。
エロシーンの描写がリアルでエロいです。
名前を呼ぶシーンも好きです。
いいパスを出し続けてきた、富田の恋も入ってます。
斉藤×富田のジャケ、富田がエロくて可愛い。
フェロモン出まくりの斉藤の、口説きかたが上手過ぎ。こんなことされたら惚れちゃいます。
富田のトロ顔も好きです。
こちらも名前呼び有りです。by ストレーナ- 6
絵が好み
イケメン二人の表紙が気になって購入しました。
仕事人間でゲイの夏目(受)と、営業部のエースでノンケの北川(攻)がくっつくまでのお話です。
無事にハピエンで終わりかと思いきや、1巻でイイ味出してた夏目の親友の富田が2巻で行きつけのバーのマスターとくっついちゃうし。
ちょっと驚いたけど、個人的には可愛い富田が一番ツボでした!by 匿名希望- 0
作者買いです。
他の作品で、この作者さんにハマり作者買いしました。
情事の最中に女っぽくならず、色気のある受けくんの表情に悩殺されました笑
イケメンくんの赤面症も可愛いかったし…
この作者さんの絵は、表情がすごく良いと思います。
ストーリー性もしっかりしてて、この作者さんの作品の中で2番目に好きなお話です。by 匿名希望- 0
赤面症
まさかの攻めくんが赤面症という、つい共感してしまうお話でした(笑)
攻めくんの弟気質、わんこ気質っぷりに翻弄される受けさんの鉄面皮が話が進むにつれ少し柔らかくなるのが見ていてほっこりします。
後半は受けさんの同僚さんの話でしたが、攻めさんの包容力(胡散臭い)がすごかった……(笑)
どちらのカップルも気になるので、是非、続編希望です!by 匿名希望- 0
かわいい
イケメンエースが赤面症ってかわいすぎる!
ストーリーがしっかりしているので感情移入できました
エロ自体は少ないのですがしっかり満足できると思います
何度も読み返したくなる作品です
富田さんもオススメです!!by 匿名希望- 0
良かった!
初めて読んだ作者さんでしたが、アタリでした!
絵が綺麗な上に、ストーリーも面白い!
前半の2人も良かったけど、後半の富田のストーリーの方が好きでしたー。
富田のめんどくさくなっちゃう気持ちに共感しながらも、泣いてる姿にキュンとしちゃいます。
肉食系草食男子のくだりも分かりやすくて、妙に納得。by 匿名希望- 0