みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

オフィスラブ大好きです♥️
    こちらの作者さんの書くスーツ姿が素敵で毎回キュンキュンさせていただいてます(笑)

まだ読んでないけど

試し読みだけでも分かる!絶対に良い作品なはず。この作者さん絵も好きだし内容も薄っぺらくないから好きです。

作者さん買いです。この先生の男性は全て好みですw
    すごくイケメンなのに、赤面症とか可愛すぎ(〃艸〃)しかも塩対応の他部署のイケメン先輩が、ゲイで後輩を好きとか、微塵も態度に出てないのが過ごすぎて…あとから色々わかってきますけどねw

まっまさかの富田君

作者さん買い 赤面症の北川君と厳しい視線のクールで怖い夏目さん 最初鉄面皮って夏目さんのことかと思ったら違ったんですね。絵が綺麗なのでスーツ姿が眼福です。テンポの良さと笑わせてくれるのと 恋愛しっかり描いてくれるしエロいし満足です。酔っ払って倒れたり 疲れて倒れたり よく都合よく倒れますが、漫画だからいっか でも忙しいサラリーマンなのに家庭教師しなくてもいいと思うし 斉藤の元奥さんがイイ人とかっていらないよなぁ 女の子描きたいのかな?この作者さん?
    まあでも ツッコミつつも ?先が気になってついつい最後まで買ってしまいましたが、まさか理解ある夏目の相棒 富田がこうなるとは・・そっちがぶったまげでした。

by announ

よかった

くっつくか、くっつかないかくらいの距離感がよかったです。
    切ない系好きな方にお勧めしたいです。人間関係の細かな感じがすきでした。

すごくいい!

みんなが富田さんを推す理由がわかりました!笑
    前半、後半で違うカップルのお話ですが、断然後半カップルが人気なんですねー。
    私は北川くん夏目さんカップルも好きです。北川くんがワンコっぽくて可愛いし、夏目さんもちょっとツンデレめで可愛いし。

後半もお話がちゃんと繋がっててどんどん面白くなりました。エロはあるけど、ストーリー重視のお話だと思います。

すごい満足できる作品でした!

by Primo

作者買いです。よいです~。このカップル。こんなに色気のある受け、あんまり見たことない。この作者さんは本当に上手です。誘い受けの色気。女性的でダダ漏れな感じとは違って、ちゃんと男っぽくて色気がある感じ。たまりません。

合わなかったです…残念…
    生粋のゲイはいいのですが、わりとクールめな絵柄というかキャラっぽく描かれているので、それでゲイなのだ!と威張ってる姿が少しイメージと異なってしまいました。

読みだすと止まらない!

絵が素敵。
    夏目さんの表情に目を奪われます。
    富田さんと店長の話も満足しました。
    欲を言えば、夏目さんと北川の続編が見てみたいです。
    この作者さんの他の話も読んでみたいと思いました。

大好きな話

お気に入りの話です。
    何回も繰り返し見てます。
    受けがツンデレって素敵ですよね!尚且つカッコイイ!
    諒之のヘタレ具合は見た目のカッコ良さでカバーしてます!