みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
オフィスラブは良いですね
赤面症なのに距離感がないという設定がもうGood!!夏目さんも入社時からチェック済みだったなんて罪な人ですよね。じっと見つめているのが睨んでるように見られてるのが可愛いです。そんなに力入るくらい北川さんをガン見していたんですね💓
北川&夏目の二人の出来上がるまでの過程がキュンとなるのと、画力があるので引き込まれてしまうー!もちろん富田&斎藤さんのカップルも捨て難く、好みは斎藤さんです!
by ふみみふ- 0
一気読み
しました。
なんだか切ない想いが泣けて、ちゃんと通じ合って笑顔になれるそんなお話でした。by 匿名希望- 0
お顔が無表情だったのに
しっかり攻めに愛されてトロトロの顔でしたゃう受けが可愛いですねー!イケメンエリートがガンガンに攻められて感じてる姿がいいです。
by プニプニだん- 0
可愛い
先輩後輩の話です。かなりドキドキしました。苦手分類ですが無料分で引き込まれてしまいました。続きが気になります。
表情がいい
北川&夏目、富田&斉藤の2つのストーリー。ゲイの夏目が4年も前から目を着けていた北川、表情、背の高さ、雰囲気がとてもいいんです。始めはその気がなかった北川も、夏目の秘めた想いが通じたのか?夏目の前では素の自分でいられたり、キスをしても嫌じゃなく、その後夏目を思って抜いてしまうんです!12話あたりでやっと結ばれますが、そこに行き着くまでの2人のやり取りがピュアな感じで、想像力が掻き立てられる感じ。何度も読み返してしまいました。
好き
なになに!
顔が赤くなっちゃっう系も好きだけど、つんけんしてるのに心配してくれる優しい人もたまらーん!
ってなります(*´ω`*)
もう、読んでて最高に可愛いです!by むかー- 0
無料お試し掲載分3話まで読みましたが、いまいち展開の遅さに面白さが欠けてしまったような。絵は好きです!
男の子を女の子に変換して、普通に少女マンガにしてほしかったー!
二人ともかっこよくて、、色んな意味でもったいない。by 匿名希望- 0
無料分の三話だけ読みました。いまいち展開が面白くないというか引き込まれず続きの購入は迷ってます。ポイントに余裕がある時かな。
by にーも。- 0