みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

恋する相手に赤面が治るっていうのがおもしろい!
    ただ営業部のエースを企画に回すか?っていう疑問がずっと胸にある。

どちらも好き!

2カプでてきます。どちらのお話もよいです。個人的には北川.夏目ペアのあれこれがもっと見たいです。北川くんの赤面症は共感できるとこあり、夏目くんは仕事の鬼と評されるくらいなのにえっちでのギャップが可愛い。カプになってからのお話がもっとあると嬉しいです。

まだ3話までしか読んでないけど、あらすじ見ると、今から絡みが入ってくるのかなぁ…。とっかかりにあまりらしい雰囲気ないから一気に行かない…😅ポイントある時に先に進んでみよう…。

作者好き

ストーリーがしっかりしてるので、キュンキュンします。絵も綺麗ですし、なにより個人的に主人公の性格がツボでした。

気持ちがほわっと

色々悩んでいた頃にひょんなキッカケでBLを知り、最初に読んだ作品です。
    絵が綺麗で好みだったのが購入したキッカケでしたが、内容もよかった···!!
    BLのキッカケにはえっちも抑え気味でお話し重視だから綺麗に読めます。
    受け攻めもよく理解していないほど初心者の中読んだのですが、ふたりともカッコイイし、受けのツンケンしているのに好かれたい気持ちがキュンキュンしました。
    続編があったらいいなぁと思う作品でした。

めちゃくちゃ可愛いです!
    久し振りに星5つけました。私は富田さんのお話がすごく好き。富田さんの寂しがりな所がいいです

どっちのカップルも素敵

2カップルのお話ですが、私は後半の富田さんの話の方が共感できました。ノンケの揺れる気持ちが丁寧に描かれていて、物語の世界に引き込まれてしまいます。

すっごく面白かった

大満足。絵が本当に綺麗。正直ほぼ全員イケメンだし、気遣いと空気読みの天才集団かいって思うけど、それでも拗らせるってストーリーもすごい。レビューでは圧倒的に富田さんバージョン推しが多いですが、私はやっぱり美人の夏目さんと北川くんの続きが見れて嬉しかった。確かに斉藤さんもイケてるけど。最後までちゃんと男同士ってゆうのが描かれていて全体的に満足度の高かったです。

オフィスラブは良いですね

赤面症なのに距離感がないという設定がもうGood!!夏目さんも入社時からチェック済みだったなんて罪な人ですよね。じっと見つめているのが睨んでるように見られてるのが可愛いです。そんなに力入るくらい北川さんをガン見していたんですね💓

北川&夏目の二人の出来上がるまでの過程がキュンとなるのと、画力があるので引き込まれてしまうー!もちろん富田&斎藤さんのカップルも捨て難く、好みは斎藤さんです!