みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続きが気になる~。絵がとても良い、北川の顔が綺麗です好きです。相手も優しい感じがして読み進めたくなる。まだ3話目ですが面白いと思います。
スーツイケメン
スーツのイケメンたまりませんね
好きな絵です。眺めてるだけでうっとりします。
まだ無料分しか読んでませんが、はまりそうな予感です。by 匿名希望- 0
最初は
最初の印象は最悪だったけどそのおかげで気持ちが落ち着くんですねー
好機的な目で見られるのが嫌だからかな
二人の関係がちょうどよくてこの先が楽しみですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです!ホントに、イイ男??いやいやー、赤面君?かわいいです。ハートがいっぱいですわ!
まだ無料試し読み分のみしか読んでいませんが、イラストもストーリーのテンポの良さも好みですので、続きが気になります。
とりあえず絵柄が好きな感じなので無料分読んでみましたが、続き気になってしまったので購入しました。先輩が意外にもネコでそこがまた良かった…。
試し読みで読んでみて気になったので購入。受けがとにかく可愛くて読んでいて癒される!!王道だけど好きなストーリー!
好きです
夏目さんが大好きです〜〜!かっこいいのに可愛いし。そしてお風呂上がりがエロい、、最高でした。富田×斎藤さんのイチャイチャぶりは見ていてこっちが照れちゃう感じでニヤニヤしました。笑
続編出たらまたラブラブなお話を読みたいです〜〜☆by まめ29- 0
赤面症で可愛い(*ノ▽ノ)
赤面症を誤魔化すための、鉄火面の距離感がわからない人たらしが、少しいけすかないと思っていた出来る男と、両思いになる話しです。絵が綺麗で読みやすいです。
by あずっす- 0
絵が好きなので、無料配信分三話を読んで見ました!良かったです!続きが気になるので、読んでいこうと思います。