みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 450件

わかりやすいタイトルと見やすいイラストで見た瞬間にジャケ買いしました。
    内容もこれから読むのが楽しみです。

最高過ぎる

無料のおかげで読むことになりましたが、読み始めたら止まらない!
    両カップルとも好きです。嫌な人がいないのもいいです。特に富田がいい人だなぁと思っていたので、幸せになって良かったー!!富田の表紙の絵が好きで何回も見ちゃいます。

4人の恋模様でお得感あり

北川と夏目、斎藤さんと富田の恋模様があってなかなか面白い。北川と夏目がカッコいいなぁと思っていたけど斎藤さんと富田をみていたら、この2人もなかなかいいじゃないのぉとニマニマ。
    作者さんの絵が好きなので次も買いだ。

イケメンクール×イケメンワンコ!!
    もうこれはたまらない!!
    懐への入り方も、受け入れ方も愛おしいです。

そして、ノンケではなかったのか富田くん。
    こちらの恋も好きです!!

聞き上手な人、話上手の人がいろいろいて助けてあっているみたいですっごく良かったです。人に頼れる所があるのが羨ましい。

斉藤さんがエロすぎて。。

この作者さんはお初でしたけれど、いやー、今まで読んでこなかったことを後悔するくらいの一冊です!

ジャケ買いがまさかこんなにツボるとは…
    特に富田&斉藤の回は神がかってますね。。

エロもリアルな感じするし、何てったって会話のセンスがほんと良き!
    引っ越しの時のベランダでの会話なんてもう。。
    私が斉藤さんに抱かれたい。。笑

私的にはわんこ系に萌えないので、照れ屋寂しがり屋の恵と謎の巨大な包容力の厚は
    私を恵に重ねて笑、読み込んでおります。
    もう少しイチャついて欲しいので続編期待しております!

安定した絵と構成

初めて読んだ漫画家さんでしたが、安定した絵と構成で、特に違和感もなく安心して読めました。もうすこし大きな転調があってもよかったかなあ。

それぞれのふたり

職場の同僚で、2人とも出来るタイプ。でも、お互いに知られたくない一面がある。夏目諒さんの強気な姿、北川くんが頼って落ち着ける部分。必然的な結びつきと思うほど、お互いに一緒に居ることが自然だと思えました。富田さんと斉藤さんの2人も本当に素敵で、引越先のベランダで夏目さんに見せた斉藤さんの雰囲気有り過ぎな顔、ドキュンとやられちゃいました。
    斉藤さんの元妻さん、夏目さんの妹、出てくる人の理解に支えられての展開です。読んでいて気持ちの良い、素の自分を大切にして行けば良いと教えてもらえる素敵な作品だと思いました。

最初は北川君どこまでチキンなん。と思ってたけど夏目さんがさらりと優しく受け止めるのがいい~❤️
    最初は富田さんと夏目さんが実は付き合ってる?と思ったんだけど、富田さんいい人だわあ。

途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいなと思います。