みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 450件

あまり絵は好きじゃないけど、攻めがワンコ系で可愛くて癒やされた。
    受けはツンデレで初めは感じ悪かったけど徐々に可愛くて見えてきた。

幸せ、最高!

続きが出て本当に嬉しく、最高でした!

いろいろなカップルがいて、いろんないきさつがあるけど、それぞれが相手を想ってて、そして仲間のためにも頑張れる感じもあって、決して多くはないけど色っぽさもありますよ

そして読むたび、幸せでいっぱいになれるのです✨

たまらん!!!

いやぁ〜、もう出てくる男子がみんなイケメン!!北川は可愛いワンコ、夏目さんは美しい、富田は照れてる顔や斉藤さんに包まれてる時の顔が可愛いしエロい、そして斉藤さん!!包容力がハンパない!!そして大人のエロさが溢れてる!!
    北川×夏目さんも好きだけど、富田×斉藤さんのお話の方がキュンキュンしました。
    最高です!!何度も読み返したくなる作品です!!

話の内容がとてもしっかりしていて、どんどんよんでしまいました。こういった関係性で展開していく物語が大好きなので、購入してよかったです!

高評価なので読んでみました。なるほど皆さんがハマるのもわかる。私は夏目さんが好きです。あまりBLを読んでる方ではありませんが、あまりこういう受けっていなかったので新鮮でした。2人の絡みも可愛いです。

楽しく読める

絵がすごくきれいでみんなカッコよくてそれだけでポイント高いです。2つのカップルのお話で、最初は同僚同士、二つ目はひとつめのカップルの友達とバーの店員さんのお話。どちらもハラハラや切なさはあまりなく、わりとスムーズにくっついて、セクシーで、楽しく読めます。

富田パートが・・・

う~ん、良かったのですが、富田のパートが長すぎ。どちらかといえば夏目くんたちイケメン2人組のほうを長く読みたかったです。

二つのお話

何で北川くんが夏目さんの前だと落ち着いていられたのか…惹かれてたのかな。
    社内では手を出さないとか仕事は手を抜かない夏目さんカッコいいのにキレイでネコなんだ〜なんて変なとこ気になってそれが良かったり、同僚ノンケの富田が何となく流れでそっちの世界に足を入れたら意外と癒やされてるとことか、その先のお話をもっともっと見たいと思わせるお話でした!

控えめにいってサイコー!

作者さん好きで買いました。
    今回も間違いない!!!
    夏目&北川。サイコーです。

とにもかくにもイケメン×イケメンの恋愛は本当にみていて飽きない。
    尊ーーーーい!!!
    と叫びたい笑。

何度も繰り返し読んでます。
    何度読んでも面白い★

なんでかわからないけど富田さが好き💕受けなんだけどねー‼️みんな男前だー💕こんな人達現実にはいないよね‼️いたら良いなぁ💕