みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 450件

夏目、北川の恋人感があまりなくて、ハマらなかった。
    イケメン設定の北川もなんか情け無い人にしか見えないし、あまりHも気持ち良くなさそう。

まさかの続話が!!夏目カップルが主なお話だったけど富田カップルもでてきて嬉しかった!なんだか富田カップルにもモブ出現かと思わせるところで終わったからまだ続くんだろな〜富田カップル編楽しみにしてます!

2巻の友人と行きつけのバーの店長とのお話が良かったです。
    超絶肉食獣に捕食された感じがなんとも…激流に流されまくって同棲まで始めた友人がこの後どうなっていくのか興味があります。
    店長の過去のお話だけでまるまる一巻書けそう。

すごく好き!

もう終わりだと思ってたんですけど続編あって直ぐに購入しました♡(笑)
    今回は夏目と北川が主で物語が進んでましたけど富田の方も怪しいですね…(笑)
    まだまだ続くとわかってすごく楽しみです!

スゴくいいっっ!

作者さんの絵がとにかくキレイ。今後、ずっと続いてほしいタイトルのひとつです。夏目さんと北川くんのカップルが成長していく姿と、斉藤さんの色気にハマりました*。・+(人*´∀`)+・。*

絵が上手

ストーリーとしては自然だった様な気もします。
    けど、こんなにみじかですんなりと2つのゲイカップルができるのかなあ。そこは漫画だからしょうがないのか。

この作者さん大好きでほとんど読んでます。ワンコ系の北川くんと後輩を4年も見つめてきた夏目さん。夏目さんがついついリードしちゃって、でも頼られる存在になりたい北川くん。そこに元カレが現れたりして、ちょっとジタバタしちゃうんですけどでもこの2人のお互いを信じる気持ちが前向きでキュンとします。ずっと続きを読んでたいですね!

作者さん買いです

元々この作者さんが大好きだけど、この作品が一番好きになりました。安定のめちゃめちゃ綺麗な絵、ちゃんとしたストーリー、魅力ありまくりな個性的な主要キャラ。どこにでもある様な作品とは違い、もう斬新(特にキャラの魅力)でほんとに読めて良かった!大好きです。

富田とサイトウさん良いです

夏目と北川も良いけど
    富田カップルの方がドキドキします
    これからあの同僚が絡んできて
    富田周辺に何かありそうですね
    楽しみです

絵がキレイ

美人な夏目さんに惹かれて読み始めましたが、今ではすっかり富田さんに夢中です!
    絵がキレイでストーリーも入って来やすいしドキドキします。どんどん続きが読みたくなります!