みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
イーですね
ウチ呑みぃー!
このシリーズ大好きです!
こども第一に考えて行動してるパパさんカッコイイ、
そしてしっかりとゆったり時間のお料理!参考になりまっす!by 匿名希望-
子どもとのご飯の話しもいいけど、この大人だけの、まったり時間もいい!
男だけで、苦労も多いだろうけど、二人で呑めるのもうらやましい。by ムシムシムシ-
他のシリーズがとてもおもしろくて毎日たのしみにしてるので、これもとてもおもしろく拝読しています。
真似してやってみたいお料理だらけです!by 匿名希望-
単行本持ってます‼️
この作品の本編も大好きで、全巻購入してます。料理のレシピも載っているし、作り方も作品の中で、親父(笑)が細かく説明してくれます。
料理以外でも、色々共感できるエピソードや、泣ける、笑える、とてもいい作品でした。ぜひ読んでみてほしい‼️by Harvest-
全く性格の違うシングルファザー2人が、助け合って生活し、食べることで日々のストレスわー発散したり、子供達には内緒の大人の食べ物を楽しんでいる様子がとてもほほえましく、私も一緒に作ってたべたくなります。
by ジン123456-
無料分をよむ見ましたが、やっぱり料理は美味しそう~\(^^)/食って、大切!美味しいものを家族で共感し合うのはいいですね!食事は家族と!!
by ヤキニク-
美味しいおかずやおつまみがでてきていいなー。おつまみとかもすごいくふうがされていて感激でした。いつまでいろんなおかずとかをみていたいです
面白いです!
話しも面白いですが、レシピもあって合うお酒も出てくる…素晴らしいです!普通に晩御飯などのおかずにもなるので何品か作りました!
by モチ彦-
こちらはおうちご飯のつまみバージョンですね。
ちょっとした小話を挟みつつつまみ系のメニューが中心です。
絵が綺麗で読みやすいです。
レシピに分量もあるとなお良しです。by 匿名希望-
シングルファザー同士が同じ家で暮らし、それぞれの子供男の子、女の子とのほのぼの話。
シングルファザーになる過程にはそれぞれあるけど、実はあなたの子だから預かってと初対面の我が子を育てる父最高!
だるそーでテキパキこなす父と真面目で優しすぎる父。by 匿名希望-