みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
応援したくなる2人
えっ⁈きのう何食べた?のシングルファーザー編と思ったら、愛すべき2人のシングルファーザーで応援したくなりました。
うち呑み編、哀愁もあって萌えます。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めましたがとてもおもしろい!シングルファーザーが助け合っていく姿、一緒に子育てしていくところもとても温かい気持ちになります。
by シュガー2525- 0
実際にはありえないだろうストーリーですが、漫画なので面白かったです。絵も綺麗で上手だし、読みやすいです。
オリジナルストーリーのほう(ウチご飯)を読んではまっていたので、番外編のような感じで読みました。おつまみバージョン。おもしろくタメになり、それでいて心あたたまるいい作品です。
by みみみみみふぁそ- 0
いきなり
話が始まっていて状況が飲み込めませんでした。徐々に遡ってエピソードが説明されるのかもしれませんが、そこまで読み込む気にはなれませんでした。
by カネタ- 0
無料分のみのレビューです。この作者さんの他の作品を読んでいたのでコチラも読みました。ほのぼのした作品が好きなので読み進めて行こうと思います。
無料配信だったので気になって読み始めました。
もう1つの作品も読んでいたのでこちらも気になって読みました。
面白いです。by 匿名希望- 0
呑みたくなります
ウチご飯を読んでても食べたくなりますが、ウチ呑みはやっぱり呑みたくなりますー!しかもおつまみは簡単に作れるものが多いので、是非真似して作ろと思いました
by あっこあっこ☆- 0
わー!
まさか続編があるなんて!
また読めるのが嬉しくて嬉しくて。
この2人最高です!まだ全部読んでませんがゆっくり大事に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
父親2人で、子供が寝た後に楽しむとか良いねー!男女じゃなくても、2人が幸せで楽しいなら良い!ほっこりする漫画でした。by 匿名希望- 0