みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
アットホームな雰囲気を感じさせる描写が素敵です!描写からもどんな展開になるのか、なんとなくですが、感じ取れて、この先も楽しみたいと思います。
めちゃくちゃ好きですこのお話。
出てくるお料理も作ってみたいなぁって思いますし、出てくる人たちもみんなステキです。by 匿名希望- 0
パパと親父のファンです
おうちご飯のファンでウチ呑みも楽しく読んでます。私的には清一郎のファンなのですが、こちらはパパさんたちのホッと一息の時間が書かれてて、それもまたほんわりしてて面白いです。料理もパパッと作れそうで参考になります。
子供がいる身として、こう言うのもありだと思いました。
シングルファザーの方の苦労って、まだ見えにくいと思います。by 匿名希望- 0
一緒に呑める友達が居るっていいなぁと思います 一緒に住んでるからコロナも関係ないしね☺️おつまみもチョッと真似したくなりますね
最高!!まさかのシングルファザー2人の飲みのお話!!おつまみも美味しそうで^_^もうウズウズですよ、、!!
by すずラテ- 0
すごく
すごく好きです。絵は男っぽくて得意ではありませんが、子育てや料理、すべて愛情が詰まっていてグッとこみあげてくるときが何度もあります。
パパとごはん
シリーズ読んで、こっちにきました。シングルファーザーの奮闘もあるけど、ごはんやつまみがおいしそうで、ついつい作りたくなっちゃいます。料理メインな感じです。
by いみの- 0
シングル
一人で子供を育てるの大変で自分の時間も持てないけど、頑張るオヤジがカッコいい!元カノひどすぎ(笑)子育て応援できる!作品
新鮮
シングルガチャの子育ての仕方や息抜きの仕方などを初めてこの漫画で知りましたとても興味深く楽しく読めました。