みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
うちご飯が好きで
うちご飯の方が好きでこっちも読みました。やっぱこの2人の関係好きだな。いつのまにかどんどん読んでしまいました。
宅飲みの参考書
宅飲みする時はこの本を参考に
メニューを考えて
自宅で1人で飲んでます。by だみりん- 0
うちは外食が多いので、この作品は憧れます!レシピなどもなかなか勉強になるので、是非子供と一緒に読みたいです。
ほっこり気分でうちごはんが増えました!
うちも?共働きで、子供も外食を好むためなんとなくお休みの日は外で食べることが習慣になっていました。
が、うちごはんを読んで自宅飯率が上がりました!
うちごはんシリーズを読んで、自宅で作る大切さ、子供と一緒に食に関わる大切さ、そして自分が食べたいものを簡単に作れるというレシピをこの漫画から教えていただきました。
これからも美味しく読ませていただきたいです。by うぃーうぃー- 2
呑みたくなる
イケメン?二人が台所に立ち アタシの為の酒の肴を作ってくれる!
なんて 夢のまた夢ですが(T_T)
簡単手間無しのレシピで、楽しい(*^3^)/~☆旨い酒が、呑めマスね!
チーズフォンデュは!ヤバい簡単さでした!旨すぎて、ワイン(笑)呑み過ぎちゃいましたよ‼by 深ィ雨- 0
いいなぁ
子育ての合間の貴重な自由時間。
美味しい肴とお酒でリラックスして、次の日からもまたがんばる感じ。
なんだかいいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです。スピンオフ作品にはなりますがなんていうか家族ドラマと言うよりって感じですね。男のご飯系かな
パパと親父のウチごはんがすきで、こちらも気になり読んでみました。お酒飲みの私には、こちらの方があっています。話しはもちろん面白いです。
パパと
パパと親父のウチご飯のスピンオフ
あっちはご飯が美味しそう!という作品ですがこちらは酒を思わず飲みたい!て思ってしまう作品ですby 匿名希望- 0
うちごはんの流れで
うちごはんからの流れで購入しました。家呑みはこれくらいがっつりこってりしたもの食べたいよな〜って思ってしまいます。
by ありすんん- 0