みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの他の作品を気に入ったのでこちらを見て無料分だけ読みました。エロ要素強めな先生と主人公に女子漫画より男子漫画っぽい印象を受けました。続きは購入するか考え中です。
先生堪え性がないな
2話無料分しか読んでないけどもう手を出した
積極的に来られたから、とかじゃない感じ
マンガ的にはそれがおいしい展開だけどねby clover4- 0
幼なじみで生徒と先生。毎日ストーカーのようにくっついても相手にされず大胆な行動をとってきます。今後に期待です!
by マカダミアナッツチョコ- 0
一気にエロくなる!
ってか、水木の上から感じすぎて、さらにエロいですby チャンちゃんこ- 0
作者買い
作者さんの他の作品が好きで購入しました。他の作品よりSなのは個人的には良かったのですが、ちょっと進みが悪くポイントがもったいなく感じました。
by みみかかきか- 0
エロい
「獣人さん」で絵が可愛いから、作家さんに惹かれて。こちらもエロいし可愛いしイケメンだし。ちょうどいいTL漫画です。
by パン大好き子- 0
年上の幼なじみ
年上の幼なじみの事がずっと好きで、先生と生徒の関係だけど思いは変わらず。この先思いが叶ってうまくいくことになるのかな?
by ピピロロ1- 0
ヒロインは高校生で幼馴染の先生が大好きで、ストーカーのように付き纏い、結局イチャイチャのところまで持ち込むが、、先生も手を出したものの自分の気持ちがわからないとかちょっとクソ感出てるのが気になりました。
でもラブシーンは好きかな。by 삼- 0
面白いけど
面白いけど、この先生かなりのドSです。そして、先生ですよね…?というくらいヒロインに対してきわどいとこまでいってしまいます。マンガだからいっか!と思って読んでます。
by オレンジくじら- 0
先生と幼馴染?しかし、先生ドSですな(笑)学校で生徒でもあるので抑えているけど抑えきれなくなってる(笑)いいなー
by さち6- 0