みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルと表紙の絵に惹かれて、試し読みをさせていただきました!
幼なじみのお兄ちゃんが先生っていう新しい設定が面白かった!
購入して読んでみたいです!by あーやママ- 0
どS
もーーーー幼なじみのイケメン先生がどS過ぎてやばい〜!!おっとりかわいいヒロインとぴったりお似合いで推せる二人!!
by おまもり- 0
大人でイケメンな先生にドキドキが止まりません!こんな先生いたら好きになっちゃうなぁと想像してしまいました!
by panini- 0
10歳年上の初恋イケメン幼なじみが、女子校で教師なんて、そりゃ気が気じゃないわね
主人公が可愛いのと、一途な愛情が彼に通じるまでのもどかしさを楽しみたいです。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by ccccccco- 0
ドS大好物な方には是非読んでいただきたい作品ですね😂💓あとは絵が綺麗で好きです!どんどん読めちゃいます!
by みすたーみなみ、- 0
禁断の恋?
年上の異性はいつの時代も憧れる存在だよね。どちらか片方は意識してて、もう片方はそれに気がつかない!王道ですね。
現実にこの内容があったら問題になるけど、好きになったら求め合うのは自然だからね。
理性ってどこまで持つのかな?
男性の顔や体は好きな絵です。by ガーベラオレンジ- 0
先生と生徒の恋の話はあるけど幼馴染の先生パターンは初めて見ました!見ていてすごく楽しかったので引き継ぎ購読させていただきたいです。
by すーぽよ- 0
幼馴染みに子供のころから片思いしていた主人公。体育教師になった幼馴染みに相変わらず相手にされず胸を触らして強引に繋がろうと…
今まで相手にされなかったのに、これがきっかけで関係になるのか?by いわのん- 0
女の子が可愛いです。積極的なんだけどいざせめられたときの反応が可愛くて次から次へと読んでしまいまします。
by かちゆな- 0
無料
無料分のみ読みました。
良いところで無料分はおしまい 笑
あともう少し、無料があればいいのにな。。。by sppppp- 0