みんなのレビューと感想「無防備、衝動 あるいは初恋」(ネタバレ非表示)

満足満足!

作者買いで読みました。
    表題の他にもう1本。

表題は大人のエロが描かれていてヤバイです!
    高校時代のクラスメートと東京で再会。お互いに初恋?で燃え上がります!受けかと思ったらたちでビックリ。笑えました
    絵が綺麗なのでリアルにエロイです!

2本目は高校生同士のはなし。
    初エッチが描かれています。
    受けが、かわいらしい。

この作者は外れません

作者買いです!

今回も作者買いです!しかし期待を大きく飛び越えてきました!!
    天禅先生の作品は、どちらかといえばエッチは重要視する感じではなくて、ストーリーの中で必要であればある、って感じだったのでそんなに期待してなかったんですけど
    今回はちょっと、いつもより5割り増しくらいの感じでエロいです…もっと読みたい…

by 志乃

面白い!

作者さん買いしましたが、今回も期待通り、この作者さんらしいというか、ほんわかあったかい感じのストーリーなのにエッチシーンもちゃんとあるという設定でした。
    うやむやじゃなくて、お互いのことを好きだときちんと伝えてどんどん仲が深まっていくところや、相手の事を想う時の表情、絵も綺麗だし、やっぱりこの作者さん好きだなーと改めて感じました。

面白かったです。

表題しか読んでいませんが、笑えて読んだあと笑顔になれる作品で面白かったです。
    作者買いです。今まで読んだ気持ちが伝わるまでやすれ違いも良かったですが、今回はストレートに話が進み、2人ともとっても素直で可愛かったです。

単行本持ってます。

表紙とのギャップが!!
    そうなのかー❓️逆でも良い話が作れそうだなー‼️
    偶然の、再開❓️必然の再開❓️
    思ったよりエッチシーンが激しかったなー❗️
    二作品めは可愛い恋愛だなーとおもいました。

はぁ〜〜💕

作者買いです。

どれもこれも良かった*·˚ ༘♡
    お互いを想う気持ちが素敵すぎだし、あまあまだし、心満たされます!

by 美 桜

作者さん買いです。
    今回は大きく裏切られました。
    何このエロさ満載のストーリー!!
    本編もですがもう1つのストーリーも、受けの子が可愛くてピュアな恋にキュンときちゃいます。
    ぜひ読んでください。

作者さんの作品が好きです。表題ともうひとつ高校生のお話の2つあります。
    どちらも凄く優しい気持ちが込められているお話です。特に2人の仲を乱す人も出て来ません。周りもいい人達ばかりです!

作者買い

流石のコ・ス・パで大満足です!
    頁数多くてストーリーも最高です🎵

柏木くんが攻と思いきや受けであれだけ可愛くなっちゃうのは反則ですね!ユキの大型ワンコ的な忠実さも良い!

絵が綺麗で、思いが繋がるまでのお話の内容も素敵なので大好きな作家さんです。このお話はいろいろと意外な感じでした。でも、作家さんが好きなので楽しく読ませていただきました。