【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想(4ページ目)

思っていたよりも

受けのリーマンが
    案外 積極的でした
    二人とも良かったです

良いね

少しの興味から店長に捕まり自分で試してみることに!
    彼女のためから自分の新しい扉が開花!気持ち良い!

大好き…❤️

おもちゃの売ってるお店でいきなりそこの店長さんにいきなり色々されちゃうなんて、展開早いなぁって思ってたけど、あれよあれよというまに志月が店長のこと好きになってて…❤️
    このままふたりがハッピーエンドになれればいいなぁ❤️

by sp☆

なんとなく気になって見てみると、絵が好き!えろい描写もえぐすぎずえろくて、内容もなんか引き込まれる!

ノンケの受けがピュアで可愛い!!攻めの物腰柔らかい感じも個人的に好き。絵もきれいで一気に読んでしまいました。

どーなるな?

彼女もち…いや、いつの間にか別れてる?でも、そんなことも知らず彼女のためにラブグッズを探しに行くノンケくんがドンドンBLにハマりエロくなっていくのがなんかいいです。

彼女思いのいい彼氏〜!店の前で躊躇するあたり可愛い........!
    店長の豹変っぷりにどきどき、

作者が好きで購入。
    攻め様の過去編突入かな?ってところで更新がゆっくりに。好きなカップルだから幸せになって欲しいし先がきになる。2人の間の障害が少しづつ無くなって円満に幸せになれるといいな

気になって無料ためし読みしてみました〰️。ドS店長とこれから凄いことになりそうですね(笑)レビューもいいし買います。

面白いです

ストーリー面白いです。絵も綺麗ですから読みやすいです。エロかと思えばエロ、ですが、キャラ同士のやりとり面白いですね!肝心なところで、察する能力鈍くなっちゃうのも定番で面白いです!現実でもありがちで歯痒い思いしますよね!