【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想(4ページ目)
明るくて優しそうな店長さんの裏の顔!?どう考えても犯罪のような…。でも、何だかんだ化野さんもお店に行くってことは絶対にイヤだって事でもない!?続きも気になります!
by ウザコ- 0
真面目な性格がつまらないと彼女に言われて、アダルトなお店に行く主人公が、本当に真面目な性格なんだと可愛く思えてしまった!
by しのまるまいすけ- 0
サイコーかよ!
化野さんがかわいすぎるー!
エッチもラブラブな感じとか嫉妬しちゃってのお仕置きとか、いいです!
化野さんの元カノにたまたまあった時の桂木さんのカッコいい対応とかも好きです!by まめしばん- 0
こんなことある?ってツッコミを入れながら楽しく読んでます、
それがきっかけで愛に変わることある?こじつけ感が。でも深く考えずに楽しむ。by 温厚ニンジャ- 0
なんだろ?彼女につまらない?みたいにいわれて、大人な玩具売場にきたんだけど、なんかわからないまま、店長に開発されちゃって…。てか、彼女も悪い人だね。ちゃんと、別れようって言えばよかったのに。
by MMYM- 0
どうしようかな?
タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4by shihirojun- 0
思っていたよりも
面白かったです
ただただ
意地悪的なことではなく
気持ちもあって
受けのリーマンが
案外 積極的でした
二人とも良かったですby えび天丼- 0
良いね
少しの興味から店長に捕まり自分で試してみることに!
彼女のためから自分の新しい扉が開花!気持ち良い!by たあまま。- 0
大好き…❤️
おもちゃの売ってるお店でいきなりそこの店長さんにいきなり色々されちゃうなんて、展開早いなぁって思ってたけど、あれよあれよというまに志月が店長のこと好きになってて…❤️
このままふたりがハッピーエンドになれればいいなぁ❤️by sp☆- 0
なんとなく気になって見てみると、絵が好き!えろい描写もえぐすぎずえろくて、内容もなんか引き込まれる!
by りーるーれー- 0