【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
絵柄も好きだし、攻めのドSさもいいですね。えろも多いです。いつでもイチャイチャしてる笑みてて面白いです
by 🔐- 0
そもそもアダルト店に行くの珍しい…
普通に面白かった…
切ないところもあって普通に内容も面白かったッ!by 茅桜- 0
ストーリー
ストーリーはもはやどうでもいいのかも。いくらアダルトグッズ初心者だとしても、主人公は流され過ぎ。絵も好みではない。もう少し丁寧に描いてほしい。
by かきくり- 0
面白いです。1話1話にタイトルついてるのも気になる!!ってつい買ってしまうし、これは一旦飛ばそうとか選択肢が出来て好きです。
彼女に営みについて苦言されそこから距離が出来てしまい、マンネリ解消のためにアダルトグッツ店に足を運ぶ化野さん(主人公、受け)もどんなものがよいのか分からず店長(攻め)に聞くも試してみてみて決めたら。と化野本人が体験することに。ここから二人の関係が始まっていきます。by 笙- 0
そうですねぇ
お店行ってそんなことされたら、通常は訴えてもいいくらいでしょうか(≧∇≦)b
まぁ本人からのご所望がなくもないとは言えますが…by kuracchi- 0
この作品は
この作品は、エロさを求めて読んだはずが、内容にも引かれてしまって、ズルズル読んでいます!今後も読み進めていきます!
by あみめなお- 0
---------らしくない、その台詞がすごくよかったー!!どきっとしちゃいました!!
そのくらいひかれてるってことですもんね!by おしりーまん- 0
体の関係から始まったのに名前を呼ばれるとドキドキしてるのが可愛いですねー!エロも見ていて満足するくらい良いです!
by 白いウサギ- 0
受けがかわいい♡♡初めは店長にいいようにされてたけど彼女にふられて気持ちに気づいてハッピーエンドがまたエロい
by 匿名希ボウ- 0
めちゃくちゃ可愛い
可愛いのですが、完全固定CP好きな私には攻が別のキャラに受てたり今後リバっぽくなりそうな発言があったりで…正直怖々見てます…普通に絵も大好きだしこのまま読み続けたいのですが、反対の描写があったらその時点で見れなくなるのでぜひこのまま受攻が逆になるようなことがありませんよう願ってます…!
by miomio※- 0