【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
おもちゃ❤️
店長さんに弄られて遊ばれる主人公がすごく可愛い。こうゆうおもちゃ系はなかなか見ないものなどがあるので面白いしエロいし最高です。
by reyu-
ノンケの子が色んな玩具試されて開発されていくお話
最初はイヤイヤだったけどだんだん求めてて飽きなかった-
ノンケの主人公が彼女とのマンネリを解消する為に立ち寄った、アダルトショップで知り合った店員さんと、付き合うことになってどっぷりハマってしまう話です。お互いの関係性の進展が気になります。
by mikomikohaha-
最高
絵柄も好きだし、攻めのドSさもいいですね。えろも多いです。いつでもイチャイチャしてる笑みてて面白いです
by 🔐-
そもそもアダルト店に行くの珍しい…
普通に面白かった…
切ないところもあって普通に内容も面白かったッ!by 茅桜-
ストーリー
ストーリーはもはやどうでもいいのかも。いくらアダルトグッズ初心者だとしても、主人公は流され過ぎ。絵も好みではない。もう少し丁寧に描いてほしい。
by かきくり-
面白いです。1話1話にタイトルついてるのも気になる!!ってつい買ってしまうし、これは一旦飛ばそうとか選択肢が出来て好きです。
彼女に営みについて苦言されそこから距離が出来てしまい、マンネリ解消のためにアダルトグッツ店に足を運ぶ化野さん(主人公、受け)もどんなものがよいのか分からず店長(攻め)に聞くも試してみてみて決めたら。と化野本人が体験することに。ここから二人の関係が始まっていきます。by 笙-
そうですねぇ
お店行ってそんなことされたら、通常は訴えてもいいくらいでしょうか(≧∇≦)b
まぁ本人からのご所望がなくもないとは言えますが…by kuracchi-
この作品は
この作品は、エロさを求めて読んだはずが、内容にも引かれてしまって、ズルズル読んでいます!今後も読み進めていきます!
by あみめなお-
---------らしくない、その台詞がすごくよかったー!!どきっとしちゃいました!!
そのくらいひかれてるってことですもんね!by おしりーまん-