みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せっかく、ショップの店長さんなんだから、
    おもちゃの出番もっと、あってもよかったかも。
    タイトルにもあるんだし。

強引&丁寧な店長のグイグイと、うぶい主人公のやりとりがテンポよく面白いです!
    彼女とのくだりも、店長に惹かれていく過程が丁寧に描かれており、感情移入しやすくよかったです!

明るくて優しそうな店長さんの裏の顔!?どう考えても犯罪のような…。でも、何だかんだ化野さんもお店に行くってことは絶対にイヤだって事でもない!?続きも気になります!

真面目な性格がつまらないと彼女に言われて、アダルトなお店に行く主人公が、本当に真面目な性格なんだと可愛く思えてしまった!

こんなことある?ってツッコミを入れながら楽しく読んでます、
    それがきっかけで愛に変わることある?こじつけ感が。でも深く考えずに楽しむ。

絵は正直好きじゃないです。
    アングルも好きじゃない。
    でも店長(オーナー?)とお客さんの絡みが面白かった!

どうしようかな?

タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
    無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
    ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
    作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4

思っていたよりも
    面白かったです
    ただただ
    意地悪的なことではなく
    気持ちもあって

受けのリーマンが
    案外 積極的でした
    二人とも良かったです

絵はあまり好みではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容は面白かったです、、

良いね

少しの興味から店長に捕まり自分で試してみることに!
    彼女のためから自分の新しい扉が開花!気持ち良い!