【ネタバレあり】思春期未満お断りのレビューと感想

うっほーーー!

懐かしいタイトルみつけて、
    思わずテンションあがって「うほーーーwww」と叫んでしまいましたw

懐かしいなーw
    この当時のちょいエロ加減は良かったなーw

今みたいにすぐからだの関係にならないところが良かったなーw

なんてニヤニヤしてたんですが、

そういやストーリー忘れてるな…。と気付き、久しぶりに読んでみようかなと思いました。

父親を探して都会に来た女の子が、たどり着いた家には無愛想な妹?と弟?が住んでいた。とりあえずそこに身を落ち着けるものの肝心の父親にはなかなか出会えない。そして本当の姉弟なのか不明だがだんだん惹かれていく2人。学園生活、スポーツ、ラブ、父親探し、そして全体を貫くギャグ。色んな楽しみがある作品。最後はだいだいえんで安心して読めます

懐かしい!

子供の頃はちょっとHなシーンにかなりドキドキして、親に隠れて読んでいた気がしますが、今読むと可愛らしい程度のHですね。最初は妹との確執とか色々ありますが、分かり合ってからは本当にみんな良い人で。
    お父さんも病気が寛解して良かったね。
    飛鳥とマナトも晴れて恋人同士になれて、読むとhappyになれるお話です。

昔読んでました!すごい懐かしいです!
    改めて今読み返してみると、なかなかぶっ飛んだ内容です(笑)兄妹で同じクラスで、そこに一つ年上の異母姉の主人公が編入すると言う(しかも中学3年に)出だしからかなりツッコミどころ満載です!笑
    でもまたそれが最近の漫画ではない感じで面白いです。

渡瀬さんのシリーズが好きで読んでみたけど、昔ならアリな部分が今だと法的にどうなの?とか考えちゃったりして更に面白い!思春期の男の子には堪らないセクシー姉さんとの共同生活が面白い!

ストーリーはちゃめちゃだったけど。

とても好きでした。可愛いのに、バイク乗りこなして、運動神経がいいとか、ワクワクが止まらない話でした。あれから月日がたっても、思い出す作品です。

思春期未満お断り

あすかは父を探しに北海道から兄妹が住む家に住むことに初めて会う二人と仲良くしたいのに二人は冷たい。父を探すために色々やるもののさっぱり手がかりがなくて。

なっつかし!

大好きだった作品。
    渡瀬悠作品にはハズレがない。
    最初は敵対してた妹もちゃんと良いキャラになるし、ヒロインはツンツンしてても可愛いし!

大好き

大好き過ぎて何度も何度も読み返した作品。
    渡瀬悠宇さんの作品は絵も綺麗だし、笑いもあってほんとに大好き。

昔読んでいて、懐かしくてまた読み返してみました。絵がかわいくて、少し刺激的で、ドキドキしたのを思い出しながら読みました。