みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい❗

昔よく読んでいました。主人公の飛鳥ちゃんが可愛くて好きです。あと、飛鳥ちゃんの義理の弟の真人君はかっこよくて、当時はキュンキュンしながら読んでいました。義理の妹のかずさちゃんも可愛くて好きです。また読みたいと思う作品です。

懐かしい

学生時代、渡瀬悠宇さんの作品大好きで全部読んでました。

特にこの思春期未満お断りとふしぎ遊戯がお気に入りで、久しぶりに読みめちゃくちゃ懐かしく、ハマりました!

今毎日無料で読んでますが、この先購入してしまうと思います。

懐かしい!!

私の学生時代ど真ん中
    懐かしい作品です!!!

主人公がとても元気で明るい子なので読んでいても楽しいです。可愛いのにギャグもあり笑えます。

ブラコン妹、ちょいエロお兄ちゃんと、登場人物も癖あり揃いで面白いです

この作者が大好きで

この作者が大好きで出版されているものを全部集めていた時期がありました。こちらもその頃に古本屋で買って読みましたが面白かったです。ちょっと禁断の姉弟愛✕ギャグのノリツッコミが面白いです。

当時、思春期未満だった頃

読んだ漫画だーーーーーー!!!!!
    見つけて興奮しました。
    ちょっとエッチでドキドキしながら何回も読んだなー!
    時代を感じるのがまたいい!
    今読んでも面白い!

by mmlv

大好きでした

ちょっと絵が古めでオレンジロードみたいな雰囲気ですが、このコメディの塩梅が好きです。
    作者さんのファンタジーなしのラブコメは主人公のコミカル要素が苦手すぎて、飛鳥くらいがちょうどいいです

渡瀬さんのシリーズが好きで読んでみたけど、昔ならアリな部分が今だと法的にどうなの?とか考えちゃったりして更に面白い!思春期の男の子には堪らないセクシー姉さんとの共同生活が面白い!

ストーリーはちゃめちゃだったけど。

とても好きでした。可愛いのに、バイク乗りこなして、運動神経がいいとか、ワクワクが止まらない話でした。あれから月日がたっても、思い出す作品です。

ふしぎ遊戯にはまってから渡瀬先生の作品を読んで、昔こちらも読んでました!もう一度読み返してもおもしろいし、血は繋がってない姉弟だけど惹かれ合うところがもどかしくていいです!

小学生くらいの時に友達が漫画を持っていたのでパラパラ見たくらいでしたが、ちゃんと読んだのは初めてです。スケ番とか時代を感じるけど、絵はとても綺麗で女の子はかわいく、男の子はかっこいいです。