みんなのレビューと感想「円舞曲は白いドレスで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう

こういう時代の美しいドレスや人物を描かせたらピカ一の作家さんですよね。
    今見れば、わりとありきたりなストーリーなんですがね(^_^;)

学生時代に姉が借りてきて、ドキドキしながら読んだ記憶があります。懐かしい!
    サジットと対照的な将臣の魅力。
    読み応えがあります。
    今読んでも面白い。

激動のロマンス

ずっと前に友達に借りて読んだ本。懐かしいです。
    今にして思えば、恋愛シミュレーションゲームのように、違うタイプの男性が現れては主人公に惹かれていきます。

ハイカラな感じで
    それでも時代背景があり楽しめました❗️

ゆめを叶えていく前向きな内容にも共感が持てました

白木蓮円舞曲が続編です

とてもドラマチックで面白い作品ですが、個人的には将臣さんが好きだったので、白木蓮円舞曲の方が良かったです。
    でもこちらも先に読む事をお勧めします。

さいとうちほ先生のマンガはこの本を初めて読んでハマりました。懐かしい‼️
    時代物という所と恋愛物って所が大好きでした。今読んでもやっぱり面白い。

おもしろい!!

作者のファンで、オススメに表示されたものをよく読んでいます。
    ストーリーが好きです。不幸になるようなストーリーがないのが嬉しいです。

作者買い

個人的には将臣さん派なので、将臣さんと結ばれて、ことが自分の夢を追い続けるというストーリーが読んでみたい。

懐かしい

昔読んだのを思い出しました。湖都がとても可愛らしく、でもしっかりもので、見ていてドキドキしました。絵もきれいで好きです。

むかーし読んだ記憶がありましたが、話が思い出せなかったので読んでみました。絵が懐かしく、いま読んでもレトロ感が良いなと思います。